SÉNIOR: Derrotado el C.D. Priorato (2-0) en Alanis de la Sierra ante el Liceo

El C.D. Liceo Alanís se mostraba muy superior a lo lardo de todo este encuentro

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grpo II. Jornada 2ª / 23-Septiembre-2018 / Domingo.

C.D. LICEO ALANÍS  2  C.D. PRIORATO  0.

C.D. Liceo Alanís.- Juan Carlos, Navarro, Moñino, Jesús Maanuel, Cáceres, Rosendo, Ramón, Isaac, Conde, Alberto y Félix. Entrenador.- Adriano Sianes. Suplentes.- Hugo, Calle, Jurado, Jorge, Antúnez y Adrián.

C.D. Priorato.- Cuco, Jesús López, Morales, Porompo, Moraguez, Triguero, Javi Rubio, Márquez, Ismael, Maraver y Fran Melli. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Ferry, Melli (ps), Javi Gómez, Javi González, Juanjo, José Esteban y Manu.

Árbitro.- Iglesia Herrero (Sevilla). Amonestaba al jugador local Isaac y a los visitantes Jesús López, Juanjo y Morales y expulsado con doble amarilla Ismael.

Líneas.- Navas de Torres e Hidalgo Tovar.

Goles.- Min. 56 (1-0) Jesús Manuel. Min. 86 (2-0) Jorge (penalti).

Crónica del partido.- Los de José Antonio Molina sufrieron la primera derrota del presente campeonato en la segunda jornada liguera en su visita a Alanís de la Sierra y en donde los locales fueron superiores y lograron finalmente anotarse el encuentro, ambos goles en la segunda mitad, ya que el primer tiempo finalizaba sin que se moviera el marcador. Primero se adelantaba Jesús Manuel para marcar el primero (1-0) y cerca del final del encuentro un penalti señalado a favor de los locales Jorge lo transformaba en el segundo tanto local (2-0) con cuyo marcador se llegaba al final del encuentro.