SÉNIOR: El C.D. Priorato goleaba a un débil Alcolea del Río (5-1) en el encuentro adelantado a la tarde-noche del miércoles

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 26ª / 20-Marzo-2019 / Miércoles

C.D. PRIORATO  5 C.D. ALCOLEA DEL RÍO  1.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Melenchón, Porompo, Morales, Ferry, Ismael, Triguero, Maraver, Quintana, José Esteban y Fran Melli. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Jesús López, Javi González, Oscar Gallardo, Juan José y Fernando.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Curro, Joselito, Adrián Dobao, Juanma Ramírez, José Ángel, David Zafra, Fore, Jesús del Valle, Vicente, Arroyo y Adán. Entrenador.- José Antonio Cosano “Pepo”.

Árbitro.- Oliva Pérez  (Sevilla). Mostraría tarjetas amarillas a los jugadores locales, Porompo, Quintana, José  Esteban y Maraver. Por parte visitante fueron amonestados, el portero Curro y a Mario.

Líneas.- Rodríguez Muñoz y Pérez Olmo.

Goles.- Min. 08 (1-0) Triguero. Min. 42 (2-0) José Esteban. Min. 43 (3-0) Fran Melli. Min. 44 (3-1) Arroyo. Min. 46 (4-1)Morales. Min. 72 (5-1) Quintana.

Incidencias.- Muy poco público se daba cita en esta ocasión para presenciar este partido en una tarde-noche bastante fría, pero que en ningún caso condicionó el posterior desarrollo de un encuentro justamente ganado por el equipo local.

Formación del C.D. Priorato en el encuentro disputado en la tarde-noche del miércoles frente al C.D. Alcolea del Río F.C.

Crónica del partido.- Por fin el C.D. Priorato pudo ganar un encuentro sin sobre saltos, un encuentro que en general siempre tuvo controlado y a diferencia de otras ocasiones, el primer gol a favor iba a llegar muy pronto, quizás mucho antes de lo esperado y será Triguero el que a los 8 minutos de partido, tras una jugada iniciada en medio campo por Ferry, acabó con disparo en la frontal del área que se colaba junto al poste derecho de la meta de Curro (1-0). A partir de este tanto, durante unos minutos el Alcolea da un paso hacia adelante y comienza a llegar algo más al área local, cosa que consigue pero sin peligro.

Formación inicial del C.D. Alcolea del Río F.C. en el encuentro disputado ante el C.D. Priorato adelantado a la noche del miércoles

Va a transcurrir prácticamente la primera mitad sin excesivas novedades, salvo hasta el final, donde se marcarán tres goles en tres minutos. En el minuto 42 iba a llegar el (2-0), tras una bolea de José Estaban desde la frontal del área que se colaba por la escuadra izquierda de la meta de Curro. Sólo un minuto después llegaría el (3-0) tras disparo esquinado por parte de Fran Melli. Y cuando parecía que con este tres-cero se iba a llegar al descanso llegaría el tanto alcoleano (3-1) conseguido por Arroyo.

En esta imagen puede observarse una acción en la que el jugador local Ferry disputaba un balón a un jugador rival

Y si bien comenzaba el primer tiempo para los de Molina, igual de bien o mejor comenzaba el segundo ya que al minuto de juego Morales elevaba el cuarto tanto al marcador (4-1) y casi dejar sentenciado el partido, a pesar de que aún quedaba mucho para el final del encuentro. Como es lógico los locales se dejaron llevar por el marcador y la superioridad frente a un débil Alcolea del Río que prácticamente apenas inquietaba.

La entrada de Manu dio algo de más velocidad al ataque local y de hecho el propio Manu tuvo una gran ocasión tras robo de balón a la defensa rival, plantarse ante el meta Curro que le acabó desviando el remate al delantero priorateño. Minuto 26 de esta segunda parte llegaría el (5-1) para los locales tras el tanto marcado por Quintana. Todo lo que restaba de partido sobró ya que los de “Pepo” no estuvieron casi nunca muy metidos en el encuentro.