SÉNIOR: El C.D. Priorato volvió a encajar tres goles en esta ocasión (3-1) frente al Brenes Balompié

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 9ª / 03-Noviembre-2019 / Domingo.

BRENES BALOMPIÉ  3  C.D. PRIORATO  1.

Brenes Balompié.- Alejandro, Larriba, Palao, José Miguel, Abato, Sergio, Sebastián, Roberto, Contreras, Zambrana y Diego Mañas. Entrenador.- Juanfran Romero. Suplentes.- José Manuel, Dani, Navarro, Gaona y Raúl Matito.

C.D. Priorato.- Vita, Melenchón, Ferry, Morales, Porompo, Triguero, Ismael, Quintana, Oscar Gallardo, José Carrera y Manu. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Javi Gómez, Jesús López, Yerry, Vita, Manolo Melli y Gonzálo.

Árbitro.- Escalera Romero  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Sergio y Sebastián, por parte visitante fueron amonestados Morales y Ferry.

Líneas.- Dorado Gutiérrez y Carrión Sánchez.

Goles.- Min. 42 (1-0) Palao. Min. 50 (2-0) Diego Mañas. Min. 53 (3-0) Diego Mañas. Min. (3-1) Javi Gómez.

Crónica del partido.- Los errores individuales en defensa condenaron el partido para los de Molina.. En el primer tiempo todo fue muy igualado fue en el 42 cuando en una jugada embarullada el Brenes hacia  el (1-0). En la segunda parte dos errores en defensa puntuales en 5 minutos pusieron el partido cuesta arriba. Primero el (2-0) de cabeza cuando ninguno de los centrales de decidió ir a por el balón en el área lo aprovechó el delantero. El (3-0) en una jugada en el que el delantero gana por velocidad  a los centrales priorateños. Pero fueron 5 minutos que no reflejan el juego puesto que fue a partir del tres-cero  cuando se empezó a jugar a tener el balón y producto del juego llegó el (3-1).

Después el Brenes aflojó mucho y cada vez eran más las llegadas del Priorato. Justo después del gol no se pita un penalti cuando derriban a Gómez agarrándolo por los hombros y le impiden rematar.Más tarde una jugada de José Carrera que pone el balón al segundo palo a la salida de un córner y Porompo solo delante de la portería remata fuera incomprensible. Y para acabar un saque de esquina que se saca en corto y José Carrera dentro del área remata al lateral de la red. En definitiva 30 minutos de bien juego y ocasiones que no se aprovecharon. Aun así la imagen, salvo los 5 minutos de los dos goles, ha sido buena …y el resultado malo.