SÉNIOR: El Lora C.F. cerró la temporada logrando un empate a domicilio (2-2) frente a la P.D. Rociera

Primera Andaluza. Grupo Sevilla. Jornada 34ª /19-Mayo-2019/ Domingo.

P.D. ROCIERA  2  LORA C.F.  2.

P.D. Rociera.- Andrés, Jorge, David Llano, Samuel, Guti, Chucena, Manu Rey, Raúl, Guardiola, Ismael y Fran. Entrenador.- Emilio López. Suplentes.- Matteo, Rivas (ps), Miguelito, Gordi, Pablo y Cala.

Lora C.F.- Álvaro Acosta, Javi Moreno, Ale, Coca, Fran Pérez (Juvenil), Pablo García, Fran Carbonell, “Coco”, Adri Tubio (Juvenil), Fran Díaz y Fore (Juvenil). Entrenador.- José Romero. Suplentes.- Jorge Prieto (Juvenil), Rafa Torres (ps) (Juvenil), Diego (Juvenil), Pari y Maraña.

Árbitro.- González Fernández  (Sevilla).

Goles.- Min. 21 (1-0) Chucena. Min. 54 (1-1) Paris. Min. 78 (2-1) Pablo. Min. 80 (2-2) Maraña.

Crónica del partido.- Se jugaba la última jornada liguera en Primera Andaluza y P.D. Rociera y Lora C.F. empataron a dos en un encuentro con dos tiempos bastante diferentes. Una primera parte que daba la sensación de ser un encuentro de pre-temporada, donde apenas hubo intensidad en el juego y donde el equipo local además de adelantarse en el marcador al transformar un penalti (1-0) por medio de Chucena, fue claro dominador en el juego.

En el segundo tiempo con un Lora bastante más ofensivo, con más presencia de juego y más posesión que en la primera parte lograba empatar el encuentro (1-1) tras jugada de Javi Moreno y gol de Paris. Los de José Romero había puesto ahora más intensidad en el juego, a pesar de que encajaron un segundo tanto local (2-1) en esta ocasión por medio de Pablo. Tan sólo un par de minutos después iba a llegar el tanto del definitivo empate (2-2) tras excelente disparo y excelente gol de Maraña. En definitiva justo empate y una Rociera que el próximo fin de semana tendrá que enfrentarse en el encuentro de “play off” al Villafranco en Alcalá, donde se jugarán las posibilidades de ascenso.