SÉNIOR: Fran y Manolo Melli dieron el triunfo al C.D. Priorato (1-2) en Alanís de la Sierra frente al Liceo C.D.

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 13ª / 01-Diciembre-2019 / Domingo.

C.D. LICEO ALANÍS  1  C.D. PRIORATO  2.

C.D. Liceo Alanís.- Javi, Ramón, Antúnez, Jesús Manuel, Dani Navarro, Alfonso, Juanma, Hugo García, Arévalo, David Cáceres y Félix. Entrenador.- Manuel Siánes. Suplentes.- Joaquín, Juan Carlos (ps), Narbona, Morilla, Tena y Pablo.

C.D. Priorato.- Vita, Jesús López, Paco, Morales, Porompo, Vita Álvarez, Melenchón, Fran Melli, Manolo Melli, Manu y Oscar Gallardo. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Ferry, Antonio Parra (ps) y Rafa Zarapico.

Árbitro.- Arias Almarcha  (Sevilla). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales, Juanma, Félix, Narbona y Morilla. Por parte visitante fueron amonestados, Paco, Morales, Porompo, Vita Álvarez, Melenchón, Fran Melli y el técnico José Antonio Molina.

Línea.- Ruíz Quesada y Palma Roldán.

Goles.- Min. 26 (0-1) Fran Melli. Min. 61 (0-2) Manolo Melli. Min. 83 (1-2) Félix.

Crónica del partido.- Primera parte con gran juego y control de los priorateños, con Vita Álvarez y Melenchón en medio campo liderando al equipo lanzando a los de arriba, que tras una falta lanzada precisamente por Vita Álvarez la rechaza el portero local y Fran Melli aprovecha para poner el (0-1), finalizando éste primer tiempo  tal como comenzó con dominio visitante y peligro constante al contra ataque.

En la segunda parte el  partido seguía el mismo guión, dominio visitante. Tanto fue así que en el minuto 61, una obra de arte como jugada de Manolo  Melli, tras una impresionante jugada individual culminada con la pierna izquierda por la escuadra, ponía el (0-2). En el minuto 83 conseguían acortar distancias el equipo local (1-2) tras una jugada embarullada que la defensa priorateña no pudo despejar, llegando el tanto por medio de Félix.