SÉNIOR/FÚTBOL SALA: Prieto evitaba que la derrota del Cerro Balompié (3-7) frente al C.D. San Jose F.S. fuese más amplia

Igualmente los dos goles de Calle y de Paredes maquillaron un triunfo totalmente merecido para el equipo visitante.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Subgrupo 1º) (Jornada 1ª) / 16-Enero-2021 / Sábado.

SUB-23 CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. SAN JOSÉ F.S.  7.

Cerro Balompié Sub 23.- Salvi, Paredes, Rafa Muñoz, David Aguilar y Sergio Martín. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Jesuli, Prieto (ps), Juanma Zafra, Calle y Raúl.

C.D. San José F.S.- Sergio, Bampi, Pedro, Rafa y Fran. Entrenador.- Raúl Maldonado. Suplentes.- “Willi”, Boni (ps), Manu, Reme, Abel y “Tomate”.

Árbitros.- Román Romero, Miguel y Fuentes Rodríguez, Elias (Sevilla). Mostraron tarjetas al entrenador local Sergio Herrera, a Paredes y al capitán loreño Juanma Zafra. Ninguna amonestación en este encuentro al equipo visitante.

Mesa.- Rojas Roldán, Pablo.

Goles.- Min. 03 (0-1) Rafa. Min. 05 (0-2) Pedro. Min. 17 (0-3) Abel. Min. 20 (1-3) Calle. Min. 24 (1-4) “Willi”. Min. 25 (2-4) Paredes. Min. 25 (2-5) Pedro. Min. 29 (2-6) Abel. Min.32 (3-6) Calle. Min. 34 (3-7) Pedro.

Introducción.- Comenzaba la segunda vuelta para el segundo equipo del Cerro Balompié y lo hacía disputando el encuentro al C.D. San José F.S. que lograba un triunfo bastante cómodo ya que se mostraba muy superior al equipo de casa, que sólo aguantaba tres minutos antes de que llegara el primer tanto. Aun con la goleada encajada hay que decir que el resultado no fue más amplio, sobre todo a la excelente actuación del portero local de la segunda parte Prieto, ocurrió igual que en el encuentro anterior en el que su compañero Salvi fue también uno de los destacados, evitando que su equipo evitara más goles.

Aunque tuvo algunos despiste en defensa compensó al menos logrando dos de los tres tantos de su equipo en este encuentro

Crónica del encuentro.- De entrada el marcador muestra ya de por sí como pudo ser este encuentro en el que el equipo visitante ya desde inicio adelantaba a campo contrario al portero para participar en jugadas de ataque, algo que en ésta ocasión salió bien para el rival del equipo loreño.

Min. 03 (0-1) Rafa.- Poco tiempo de juego primera ocasión aprovechada por el visitante Rafa para abrir el marcador.

Min. 05 (0-2) Pedro.- Error defensivo de Sergio Martín, uno de los muchos que tuvo el equipo y el visitante Pedro lograba marcar el segundo.

Min. 17 (0-3) Abel.- Se anticipaba a la salida del portero local Salvi para marcar el tercero para el San José. En una jugada posterior remate de Calle al larguero de la meta rival.

La segunda parte iba a continuar con el mismo tono de juego por parte de ambos, siempre con el dominio y control de los de Maldonado.

Min. 23 (1-3) Calle.-Excelente gol de remate cruzado tras saque de esquina realizado por su compañero Raúl.

Min. 24 (1-4) “Willi”.- Perdida de balón en zona defensiva de Calle que aprovechaba para marcar el jugador visitante

Min. 25 (2-4) Paredes.- Excelente tanto tras pérdida de balón del visitante Pedro, para hacer el segundo de los locales.

Min. 25 (2-5) Pedro.- En la siguiente jugada llegaba el quinto tanto del equipo visitante de remate por bajo.

Min. 29 (2-6) Abel.- Jugador que cuando salía imprimía mucha velocidad a su juego, fue el autor del sexto tanto visitante en un remate casi desde el suelo, logrando ampliar am ventaja de su equipo.

Min. 32 (3-6) Calle.- Aprovechando la salida del portero lograba acortar distancias desde su propio campo.

Min. 34 (3-7) Pedro.- Realizaba un buen encuentro poniendo broche a un gran partido este jugador para cerrar el marcador logrando el séptimo tanto para su equipo.