SÉNIOR: Goleada en la tarde del jueves del C.D. Priorato (5-1) frente al Real C.D.

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 32ª / 16-Mayo-2019 / Jueves.

C.D. PRIORATO  5  REAL C.D.  1

C.D. Priorato.- “Cuco”, Melenchón, Morales, Porompo, Paco, Triguero, Ismael, Quintana, Fran Melli, Oscar Gallardo y José Esteban. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Maraver, Tejero (ps), Ferry, Fernando, Javi Gómez, Manu y Ángel Romera (Juvenil).

Real C.D.- Ismael, Cristofer, Ofmar, Mario, Roberto, Pepe, Paco, Gustavo, Rafa, Chema y Joaquín. Entrenador.- Ovidio Hidalgo. Suplentes.- “Pitorro”, Juan Carlos y Víctor.

Árbitro.- Gutiérrez Carrero (Sevilla). Amonestaba al jugador local Quintana y a los visitantes Ofmar, Mario y Rafa.

Líneas.- Rodríguez Muñoz y Segura Salazar.

Goles.- Min. 07 (1-0) José Esteban. Min. 42 (2-0) Fernando. Min. 53 (3-0) Javi Gómez. Min. 72 (4-0) Morales. Min. 78 (5-0) Oscar Gallardo. Min. 82 (5-1) Joaquín.

Crónica del partido.- Encuentro adelantado a la jornada dominical que se desarrolló con dominio local a lo largo de casi todo el encuentro, salvo unos minutos quizás del segundo tiempo con cinco goles ya favor para los locales y como consecuencia llegaba el único tanto visitante y un partido que tuvo poca intensidad ya que el encuentro era de puro trámite, lo que no impidió que hubiera bastantes goles, algunos de bella ejecución.

Al descanso los de Molina ya se fueron con un dos-cero de ventaja, con goles de José Esteban y Fernando. Tras el descanso Javi Gómez lograría el tercero de los locales, minutos antes de que Morales consiguiera el gol del encuentro tras el lanzamiento de una falta desde medio campo, aprovechando la salida del portero. Oscar Gallardo haría el quinto para el Priorato y Joaquín el único tanto visitante.