SÉNIOR: Importante punto del Lora C.F. (1-1) ante el C.D. Demo en San Jerónimo, con otro gol de Ennoury

Primera Andaluza. Sevilla. Jornada 27ª / 17-Marzo-2019 / Domingo

C.D. DEMO  1  LORA C.F.  1.

C.D. Demo.- Pedro, Lele, Nando, Javi, Rica, Urbano, Ivi, Parra, Chata, Rojo y Josema. Entrenador.- Pedro José Díaz. Suplentes.- Juanchu, Rafa, Bobo, Cebolla y Pablo.

Lora C.F.- Álvaro Acosta, Javi Moreno, Fore (Juvenil), Coca, Fran Pérez (Juvenil), Pablo García, Paris, Isra, “Chino”, Fran Díaz y Santi. Entrenador.- José Romero. Suplentes.- Ale, Juanma (ps) (Juvenil), Maraña, Migue, Abraham, Ennoury y Adri Tubio (Juvenil).

Árbitro.- Moruno Cáceres (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Javi, Ricar, Parra, Rafa y Cebolla. Por parte visitante fueron amonestados Fran Díaz, Santi, Abraham y Adri Tubio.

Líneas.- Borrero Valverde y Domínguez Martínez.

Goles.- Min. 63 (0-1) Ennoury. Min. 78 (1-1) Pablo.

El trío arbitral encabezado por el constantinero Moruno Cáceres junto a los capitanes de ambos equipos tras el sorteo correspondiente de campo

Crónica del partido.- Un encuentro un tanto raro que en el primer tiempo pudo caer ya del lado loreño con dos remates a la madera, ocasión clara para Fran Pérez y alguna que otra ocasión más no aprovechadas, de ahí el cero-cero con el que se llegaba al descanso.

Importante el punto a pesar de todo, para el Lora C.F. en el encuentro disputado en San Jerónimo ante el Demo

Los dos goles llegaban en la segunda parte, pero en general el control y el juego fue del Lora, mientras que los locales jugaron su partido…muchas interrupciones, pérdida de tiempo…y al final el empate a uno anteriormente señalado, un empate en una jugada un tanto desafortunada. Al final también algunas ocasiones locales, pero en general el dominio casi siempre fue loreño y un punto más que sumar para intentar seguir mejorando, en una jornada en la que salvo el líder Tomares, de los 10 primeros clasificados no ganaron ninguno, lo que por el momento deja al Lora en esa octava posición a tan sólo dos puntos de la cuarta plaza y todo esto ante la visita del próximo domingo, de la próxima jornada en casa ante Alcalá del Río.