SÉNIOR: Importante triunfo del Lora C.F. (1-3) en El Coronil tras la racha de los tres empates consecutivos

Primera Andaluza. Grupo Sevilla. Jornada 11ª / 10-Noviembre-2019 / Domingo.

C.D. CORONIL  1  LORA C.F.  3.

C.D. Coronil.- Carlos, Cristóbal, Javi Muñoz, Gerardo, Josué, Andrés, Manolín, Edmundo, Palomo, Juandi y Adri. Entrenador.- Raúl Hernández. Suplentes.- Karko, David (ps), José Luis, Gonzalo, Alex y Javi Bravo.

Lora C.F.- Linares, Pepe Calderón, Ismael, Campero, Copete, Salva, Pablo Bataller, Reda, David España, Campos y Juanjo. Entrenador.- “Chico”. Suplentes.- David Nieves, Laguna (ps) Fran Carbonell, Miguelito, Hernández, Coca y “Chata”.

Árbitro.- González Fernández (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Javi Muñoz, Gerardo, Javi Bravo y Andrés. Por parte lorela fueron amonestados, Linares, Pepe Calderón y Chata.

Líneas.- Miranda Corrales y Sánchez de Matos.

Goles.- Min. 18 (0-1) Pablo Bataller. Min. 23 (0-2) Campos. Min. 25 (1-2) Javi Muñoz (penalti). Min. 34 (1-3) Reda.

Crónica del partido.- A pesar de su mala clasificación no fue un rival fácil el equipo local, donde el Lora tuvo que emplearse a fondo ya que el viento tomó parte del protagonismo del encuentro. La presión y el dominio inicial sería para el equipo de casa, que agobió al Lora en los primeros 20 minutos, con un cabezazo del jugador local Manolín al larguero. Pero en el minuto 18 llegaba el primer gol del Lora (0-1) conseguido de remate de cabeza tras saque de esquina por Pablo Bataller y pocos minutos después, también de remate de cabeza,  pero a saque de una falta llegaba el segundo tanto loreño (0-2) esta vez tanto conseguido por Campos. La jugada del (1-2) se originaba tras una excelente intervención anterior de Linares, tras producirse penalti que transformaba Javi Muñoz.

Poco más de media hora, en concreto en el minuto 34 llegaba el tercer tanto loreño (1-3) tras una jugada bastante elaborada en la que finalmente un pase de Juanjo sobre Reda dejaba al compañero un balón que remataría al fondo de la meta local. Se llegaba al descanso con ese marcador y ya no hubo más goles, aunque los de casa salieron dispuesto a acortar distancias y salieron presionando logrando incluso un remate al poste. Pero el Lora supo mantener la diferencia a lo largo de toda la segunda mitad y en esta ocasión no hubo sorpresas al final. Crónica: Rafael Rodríguez.