SÉNIOR: La derrota del C.D. Priorato en casa (0-1) ante el C.D. Valencina C.F. pudo ser algo más amplia

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 4ª / 06-Octubre-19 / Domingo.

C.D. PRIORATO  0  C.D. VALENCINA C.F.  1.

C.D. Priorato.- Parra, Maraver, “Piti”, Porompo, Paco, Triguero, Gonzalo, Quintana, Fran Melli, Oscar Gallardo y Manolo Melli. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Ferry, Jesús López, Morales, “Vita”, Fernando, Melenchón y Javi Guerra.

C.D. Valencina.- Juan, Arana, Joaquín, Luis, Dani, Jaime, Enrique, Alberto, Tomás, Paco y Vega. Entrenador.- Ruperto Salado “Ruper”. Suplentes.- Rubén, Samu (ps), Manu, Carlos, “Chico”, Pedro y “Chato”.

Árbitro.- Gimón Ruíz (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales, Ferry, Fernando, “Vita”, Maraver y Quintana. Por parte visitante fueron amonestados, Enrique, Alberto, Vega y el técnico “Ruper” durante el descanso.

Goles.- Min. 60 (0-1) “Chico”.

Crónica del partido.- Llegaban los de Molina tras un triunfo a domicilio en la jornada anterior, a disputar este encuentro ante un rival que fue un equipo bastante ordenado y que daba pocas opciones al equipo local.  De hecho el primer disparo a puerta por parte priorateña sería en el minuto 20 tras un lanzamiento de falta de Porompo. Hubo algunas jugadas de cierto peligro posteriormente, al igual que los de Valencina pero en general poco destacar de una primera parte sin goles.

El único tanto del encuentro llegaba en la segunda mitad en un envío en largo a banda derecha donde controlaba “Chico”, que tras controlar balón desde el interior del área lograba batir (0-1) al  meta local Parra. Pudo aumentar la ventaja el equipo visitante, a los 20 minutos, seis minutos después de conseguir el gol, pero en esta ocasión Pedro erraba en el lanzamiento de un penalti con el que fue sancionado el equipo local, que para nada tuvo una buena tarde, a esperar una mejor ocasión para poder sumar de nuevo otra victoria y otros tres puntos.