SENIOR: Lora C.F. y Camas C.F. empataron un partido (2-2) muy igualado entre ambos equipos

Primera Andaluza. Grupo Sevilla. / Jornada 8ª / 20-Octubre-2019 / Domingo.

LORA C.F.  2  CAMAS C.F.  2

Lora C.F.- Linares, Copete, Coca, Ismael, Jesús, Salva, Juan Guerra, Reda, Campos, David España y Juanjo. Entrenador.- Francisco Javier Rodríguez “Chico”. Suplentes.- Pablo Bataller, Laguna (ps), Hernández, Fran Carbonell, Migue, Pepe Calderón y “Chata”.

Camas C.F.- Esteban, Rivas, Meco, Sastre, Rafa Valencia, Checa, Rupe, Iván Guti, Luismi, Pedrito y Juanma. Entrenador.- Jesús Capitán “Capi”. Suplentes.- Álvaro, Manu (ps), Selu, Ortega y “Piripi”.

Árbitro.- Romero Trevilla  (Sevilla). Expulsaba con doble amarilla a Copete y amarilla para Reda, David España y Juanjo por parte local. Por parte visitante, tarjeta roja para el portero visitante Esteban, doble amarilla para Rupe y amarilla para Álvaro.

Líneas.- Borrero Valverde y Cháves Cardenas.

Goles.- Min. 26 (1-0) Juanjo. Min. 30 (2-0) David  España. Min. 48 (2-1) Luismi. Min. 61 (2-2) Iván Guti.

Salva en su buena línea de siempre intentando sacar un balón desde su defensa

Introducción.- Sobre pasada la octava jornada, el Lora C.F. sigue firme aún en las posiciones que dejarán participar en la fase de ascenso, mientras se esté rondando esa zona de la clasificación es que las cuentas están saliendo, a pesar de las dos última desilusiones en casa con los empates de Osuna y Camas. De  momento, todo parece apuntar a algo de mejor nivel en el grupo, pero sobre todo quizás más equipos igualados, sea lo que sea queda claro que se irá viendo jornada tras jornadas. El Camas C.F. es un gran equipo y en Lora desde luego causo muy buena impresión, al igual que su entrenador, todo un caballero…

Crónica del partido.- El encuentro se puso en marcha con dos primeras acciones ofensiva locales, una de Reda por la derecha con remate cercano de Juanjo y poco después libre indirecto por cesión al portero que no se pudo aprovechar. Pero el equipo de casa jugaba bastante bien, en el minuto 14 centro pasado de Reda, balón que llegará para Juanjo cuyo disparo se estrellaba en la escuadra izquierda de la meta visitante. No acertaba en esta jugada Juanjo pero si lo hará en otra posterior.

Corría el minuto 26 de partido, cuando un despiste ofensivo camero, lo aprovechaba Juanjo para batir de cerca al meta Esteban (1-0). Tres minutos después susto para la portería de Linares tras un saque de esquina que el balón golpeaba el larguero.  A todo esto a la media hora de juego llegaba el segundo tanto local (2-0), ahora en un doble error defensivo y el portero, lo que aprovechaba David España para marcar el segundo tanto de los locales. A partir de este momento el objetivo era el de intentar apurar la primera parte con esa ventaja, el Lora controlaba sin problema el juego y los tiempos.

El debutante Pepe Calderón intentando evitar despeje de un contrario

En el minuto 42 se va a producir una jugada de Campos que enviaba sobre Juan Guerra que estuvo a punto de rematar en buena posición para poder realizar el disparo, sin embargo se iba a llegar al descanso con esa estimable ventaja local, teniendo en cuenta que se estaba jugando bastante bien en el primer tiempo, controlado por el equipo de casa.

En la segunda parte, aunque el Lora también tuvo sus ocasiones, pero puede decirse que el Camas dominó más en este segundo tiempo y muy pronto vería gol, justo a los 3 minutos del comienzo de la segunda parte el joven delantero Luismi acortaba distancia para los de “Capi” (2-1). Hubo momentos de aprieto visitante y llegaba como consecuencia de todo ello el gol del empate (2-2) conseguido también por otro joven jugador como era el caso de Iván Guti.

Ambos entrenadores “Capi” y “Chico” se saludan tras partido y analizaban el encuentro
“Capi” entrenador del Camas C.F.
“Chico” entrenador del Lora C.F.

El entrenador local con el paso de los minutos introduce jugadores ofensivos en busca del tercer gol, de ahí las salidas tanto de Miguelito como del debutante Pepe Calderón. Un disparo de Fran Carbonell, otro rebote en despeje del portero en David España que estuvo a punto de entrar y alguna que otra jugada discutida pusieron punto final a este encuentro donde hubo reparto de puntos.