SÉNIOR: Muchas tarjetas con empate (2-2) a domicilio en el inicio liguero del C.D. Priorato ante un mermado C.D. Torre de la Reina

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 1ª / 15-Septiembre-2019 / Domingo.

C.D. TORRE DE LA REINA  2  C.D. PRIORATO  2.

C.D. Torre de la Reina.- Diego, Torres, Castillo, Fran, Jesús, Ríos, Manuel Jesús, Dani Prada, Óscar y Álvaro. Entrenador.- Juan Miguel Rabade.

C.D. Priorato.- Antonio Parra, Jesús López, “Piti”, Porompo, “Chapi”, Triguero, Quintana, Fernando, Vita, José Carrera y Manu. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Morales, Fran Melli, Gonzálo, Ferry, Paco, Maraver y Yerri.

Árbitro.- Jiménez Peña (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales Torres, Ríos y Dani Prada. Por parte visitante 2T.A. para “Chapi”, y amarilla para el meta Antonio Parra, Jesús López, “Piti”, Porompo, Quintana, José Carrera, Morales y Ferry.

Líneas.- Narváez Lozano y Flores Horgue.

Goles.- Min. 09 (1-0) Ríos. Min. 65 (1-1) Castillo (propia puerta). Min. 86 (2-1) Manuel Jesús. Min. 90 (2-2) Morales.

Fernando conduce un balón perseguido por un jugador del Torre de la Reina en el encuentro de la pasada temporada disputado en Peñaflor

En la segunda parte y con sólo tres defensas el Priorato se fue a por el partido y fruto del acoso consigue empatar en un córner que ellos se meten en propia puerta (1-1) por medio de su jugador Castillo. La situación, en cambio, no variaba y el equipo visitante dominaba y achuchaba y los locales muy encerrados y con jugadores en el suelo cada minuto, cosa que les permitió el árbitro hasta tal punto de desquiciar a los jugadores priorateños como muestran la gran cantidad de tarjetas.   Pero cosas del fútbol en un balón suelto en el área visitante que no se acierta a despejar iba a llegar el (2-1) en el minuto 86 conseguido por Manuel Jesús. Hasta que en el alargue que fueron 10 minutos no llegaría el gol del empate (2-2), tanto conseguido por Morales. En definitiva un punto para empezar fuera de casa de un Priorato que va a dar mucha guerra esta liga.