SÉNIOR: Oscar consiguió el primero de los dos goles del triunfo del C.D. Priorato (2-0) ante el Brenes Bpié.

Los de José Antonio Molina aprovecharon dos ocasiones para sacar adelante un encuentro en general bastante igualado

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 5ª / 14-Octubre-2018 / Domingo.

C.D. PRIORATO  2  BRENES BALOMPIÉ 0.

C.D. Priorato.- Cuco, Melenchón, Morales, Porompo, Ferry, Ismael, Fernando, José Esteban, Javi Rubio, Oscar y Manu. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Vita, Jesús López, Juanjo, Maraver, Triguero, Fran Melli y Javi Gómez.

Brenes Balompié.- Ale, Cristian, Taga, Antonio, José María, “Xiqui”, Chico, Abato, Diego, Sebas y Ernesto. Entrenador.- Manuel Vela. Suplentes.- “Pirata”, Mario y “Chato”.

Árbitro.- Expósito Jiménez (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los locales Vita y Javi Gómez y a los visitantes “Xiqui” y Sebas.

Líneas.- Bedmar  Chacón y Miger Florindo.

Goles.- Min. 38 (1-0) Oscar. Min. 78 (2-0) Vita.

Crónica del partido.- El encuentro transcurrió con las fuerzas bastante igualadas, se trataba de cuál de los dos encontraba el camino del gol y a pesar de algunos intentos en la primera mitad por parte visitante, después de algún que otro centro al interior del área local, cierta posesión de balón y un disparo desde el borde del área del Priorato a cargo de Abato que se fue desviado y tras casi 35 minutos sin demasiado que destacar, llegaba el (1-0) para los de casa, tras un saque de esquina en el que el balón llegaba rechazado para Óscar que colaba el balón en el fondo de las mallas rival junto al poste izquierdo de la meta visitante. Pudo haber marcado antes Morales tras un cabezazo a saque de esquina que el portero visitante despejaba a córner en un interesante intervención.

La segunda parte no fue demasiado distinta a la primera, el juego seguía manteniendo las mismas características, el Priorato llegaba más al área rival, pero no tenía excesivas ocasiones hasta que llegaba el minuto 33 de la segunda parte, en una excelente jugada por banda izquierda ataque local a cargo de José Esteban con un gran centro que muy atento y ante la meta contraria Vita lograría marcar el (2-0). El Brenes intentó acortar distancia pero los locales estuvieron seguros por los laterales, Melenchón y Ferry respectivamente y por el centro con Morales y Porompo.