SÉNIOR: Tres puntos de oro para el Constantina de cara al ascenso que ganaba (0-3) en campo del C.D. Priorato

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 28ª / 07-Abril-2019 / Domingo.

C.D. PRIORATO  0  U.D. CONSTANTINA  3.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Javi González, Porompo, Morales, Ferry, Ismael, Triguero, Juanjo, Oscar Gallardo, Quintana y José Esteban. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Melenchón, Álvaro Morales (ps), Fran Melli, Javi Gómez, Jesús López y Fernando.

U.D. Constantina.- Vaquera, Jimmy, Josuél, Cuello, Peliche, Jony, Silva, Guay, Nico, Nino y Marco. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Cebolla, Carpin, Paquito, Juanma, Pedrito, Manolo y Joselillo.

Árbitro.- Ruiz García. (Sevilla), Amonestaba a los jugadores locales, Ismael y Javi González. Por parte visitante amonestaba al entrenador “Curiana” y a los jugadores Peliche y Guay.

Líneas.- Barrera Espinar y Urbina Burgos, Alejandro.

Goles.- Min. 07 (0-1) Guay. Min. 85 (0-2) Pedrito. Min. 87 (0-3) Joselillo.

El jugador del C.D. Priorato, Oscar Gallardo marcado por detrás por el defensa constantinero Josuél

Crónica del partido.- La trayectoria del Constantina esta temporada está siendo extraordinaria y contra el C.D. Priorato tuvo maneras de líder manejando quizás el encuentro como mejor le convenía. Un Priorato que tuvo ocasión de empatar en los últimos instantes del primer tiempo en un remate de Juanjo de cabeza que se fue por encima del larguero. Los de “Curiana” con el gol inicial de Guay supieron desbaratar los intentos locales de llegar a la portería de Vaquera (0-1).

El meta del Constantina Vaquera sale al despeje de un balón en presencia del jugador local Juanjo

La segunda parte el Priorato tuvo más presencia ofensiva que en el primer tiempo, pero la salida de Pedrito llevó algunas jugadas con cierto peligro para la portería de “Cuco” y prácticamente en los minutos finales se sentenciaba el encuentro, primero con el (0-2) conseguido por Pedrito y dos minutos después Joselillo lograba el (0-3) definitivo. Los de casa en su línea habitual de esta temporada lo intentaron pero enfrente estaba la mejor defensa del grupo sin duda, como bien prueba los pocos goles encajados hasta el momento.