SÉNIOR: Triunfo amplio (3-0) ante el C.D. Los Palacios C.F. con goles de Coco, Coca y Ennoury

El portero juvenil Rafa Torres tuvo que salir de nuevo ante la lesión de su compañero Álvaro Acosta.

SÉNIOR: Primera Andaluza. Grupo Sevillano. Jornada 14ª / 01-Diciembre-2018 / Sábado.

LORA C.F.  3  C.D. LOS PALACIOS C.F.  0.

Lora C.F.- Álvaro Acosta, Javi Guerra, Campero, Coca, “Chino”, Pablo García, Miguelito, Isra, Fran Díaz, Coco y Santi. Entrenador.- José Romero. Suplentes.- Rubén (juvenil), Rafa Torres (ps) (juvenil), Fore (juvenil), Fran Carbonell y Ennoury.

C.D. Los Palacios C.F.- Sollo, Erizo, Coto, Salva, León, Gari, Gordi, “Chiki”, Pino, Juan y Justino. Entrenador.- Raúl Carmona. Suplentes.- Fernando, Rafa Ortega y Rafa Barrera.

Árbitro.- González Cayón (Sevilla). Mostraba tarjeta roja al jugador local Pablo García y amarilla a Fran Carbonell. Por parte palaciega fue amonestado León.

Líneas.- Algora Sanguino y Domínguez Martínez

Goles.- Min. 18 (1-0) Coco. Min. 40 (2-0) Coca. Min. 81 (3-0) Ennoury.

Crónica del partido.- No se trata de quitar mérito alguno a un triunfo merecido, a un partido bien jugado por los de casa, pero no se recuerda ninguna jugada que pusiera en cierto peligro la meta local. El equipo local jugó de forma ordenaba, intentando coger a la contra al rival y al contrario de partidos precedentes, con más acierto de cara al remate a la portería rival. Por otro lado parece que Coco y Ennoury van a tener una sana competencia por el “9” pero en esta ocasión ambos vieron portería. En el minuto 18 llegaba el primer tanto del encuentro en un balón que el delantero loreño Coco controla en el área para disparar -como suele hacerlo- cruzado al fondo de la meta visitante (1-0). El delantero,  aun esta falto de fondo físico, que una vez recuperado puede ser muy importante de cara al gol. Los minutos fueron pasando y el encuentro siempre controlado por el Lora llegaba al minuto 40 en el que llegaba el (2-0) conseguido en esta ocasión por Coca.

La superioridad local no se resquebrajó lo más mínimo ni con un jugador menos, cuando en el minuto 7 del segundo tiempo Pablo García fue expulsado por insultar. Apareció algo más Miguelito por banda que en el primer tiempo y la salida de Ennoury al terreno de juego por Coco era lo que se llama un cambio natural. El marroquí siempre pelea el balón y no iba a ser menos en esta ocasión, Ennoury, además te tener la recompensa del gol en el minuto 36 de este segundo tiempo prácticamente ante portería )3-0). La lesión de Álvaro Acosta obligó de nuevo a la salida del juvenil Rafa Torres a la portería, acabando el encuentro el Lora C.F. con tres juveniles en el terreno de juego, además de Rafa Torres, también jugaron unos minutos Rubén y Fore.