Trabajada y sufrida victoria el pasado sábado ante C.B. Los Alcores

La próxima jornada se volverán a enfrentar ambos equipos en esta ocasión los loreños jugarán como visitantes

BALONCESTO: Fase de Ascenso a Primera Provincial. 16-Abril-2016/Sábado.

El Dental 32 Lora Club Baloncesto sigue firme hacia la Final a 4.

El Dental 32 Lora Club Baloncesto logró una sufrida victoria por 64-55 ante el Club Baloncesto Los Alcores, que nunca bajó los brazos, pero que reaccionó tarde, y sigue firme en su camino hacia la Final a 4 a celebrar en Fuentes de Andalucía los días 28 y 29 de Mayo.
Ambos equipos, apuran sus opciones para mantener su sueño y necesitaban el triunfo en su lucha por estar en la Final a 4.
El Dental 32 Lora Club Baloncesto comenzó con intensidad, impuso su poderío bajo los tableros y pronto alcanzó una renta cómoda, el equipo de Pablo Martínez no se relajó ni un segundo y, aunque el base del Club Baloncesto Los Alcores acortaba distancias, de nuevo recuperó su cómoda ventaja al final del primer cuarto.
No varió la tónica tras el descanso del primer cuarto y nuestros jugadores, concentrados en defensa y muy atinados en ataque, lo que ya ponía las cosas imposibles a un voluntarioso al Club Baloncesto Los Alcores.

DSC_0070 (Copiar)
El conjunto de José Alberto Navarro no arrojaba la toalla y tras el descanso estrechó el marcador gracias a su base muy acertado desde la línea exterior y con la gran aportación de sus interiores, pero los loreños mantuvieron la tensión y su ventaja en torno a 8 y 12 puntos para llegar al último cuarto con ventaja.
Navarro movía el banquillo, y ordenaba una zona 2-3, y anotaban tres triples más que ponían intriga al partido en el marcador, pero Pablo Martínez pedía un tiempo muerto tras el cual, los locales salieron con la firme idea de apretar mucho más en la defensa, algo que les había lastrado en los dos últimos cuartos. Eso, y un acierto final de nuestros exteriores, fue suficiente para que el Dental 32 Lora Club Baloncesto concluyera por delante en el marcador.