TRIATLÓN: Campeonato de Andalucía de Triatlón en la distancia “Sprint” y Media Distancia.

En esta prueba participaron Manuel Montaño Carrasco y Francisco Manuel Núñez Valverde del C.D. Laurus Triatlón.

El pasado sábado 22 de septiembre, dos componentes del C.D. Laurus Triatlón participaron en un evento deportivo de máximo nivel como fue  el Campeonato de Andalucía de Triatlón en la distancia “Sprint” y Media Distancia, en la localidad cordobesa de Posadas, donde se celebraba además el 30 aniversario de la prueba.

Participación loreña

Manuel Montaño Carrasco y Francisco Manuel Núñez Valverde han sido en esta ocasión la representación loreña en esta competición y cuyas clasificaciones de cada uno de ellos ha sido la siguiente:

Manuel Montaño Carrasco: Ocupaba el puesto número 217 en la clasificación general obteniendo los siguientes resultados en la prueba de “Sprinti”:

Natación: 00: 17: 14.

Ciclismo:  00: 43:  29.

Carrera:   00: 27:  59.

Total tiempo invertido: 01: 28: 43.

Francisco Manuel Núñez Valverde: Participaba en la prueba de la media distancia logrando el puesto número 154 de la clasificación general logrando los resultados siguientes:

Natación:  00: 37: 50.

Ciclismo:   03:  05: 50.

Carrera:     02: 00: 01.

Total tiempo invertido: 05: 43: 42