TRIATLÓN: Componentes del C.D. Laurus Triatlón participaron el pasado domingo en la prueba de Chiclana

Se disputaría la XXXVI edición del Triatlón Ciudad de Chiclana VI Memorial “Carlos Sena”, donde destacaría la tercera posición de su categoría de Rosa Hernández.

La trigésimo sexta edición del Triatlón Ciudad de Chiclana VI Memorial “Carlos Sena” se disputaba el pasado fin de semana, una prueba que volvió a reunir a casi 400 participantes en “La Barrosa”, entre ellos, los mejores atletas de Andalucía, ya que se dieron cita en esta prueba puntuable para el Circuito Andaluz de Triatlón y para el Circuito Provincial de Triatlón Trofeo Diputación de Cádiz.

La salida se daría desde la orilla frente a la Plaza de las Banderas, plaza en la que estaría colocada la meta. La primera de las salidas de la prueba daba comienzo a partir de las nueve de la mañana y sería la de los atletas masculinos, a las 10.30 fue la salida para los paratriatletas y las 10.31 horas fueron las féminas las que emprenderían la salida de la prueba.

Participación loreña.- Un año más miembros del C.D. Laurus Triatlón participaban en esta prueba de Chiclana, un triatlón con mucho nivel y asistencia de grandes triatletas siendo puntuable para campeonato de España. Los tiempos de los triatletas loreños participantes en esta prueba fueron los siguientes: