TRIATLÓN: El Nutrisport Half Triatlón de Sevilla by Zone3 (Medio Ironman) se disputaba el pasado sábado

En él participaron varios miembros del C.D. Laurus Triatlón, destacando en esta ocasión Julio Ramos que finalizó en el puesto onceavo de su categoría marcando un tiempo final del 5 horas 15 minutos.

El pasado sábado 17 de septiembre se celebraba en Sevilla el tradicional medio Ironman, una prueba exigente en cuanto a su distancia, 1900 metros de natación, 90 kilómetros en bici y 21 kilómetro de carrera a píe, pero también exigente en cuanto a las condiciones meteorológicas vividas el pasado sábado, puesto que el triatlón dio comienzo a las 14 horas y los triatletas sufrieron el rigor de unas altas temperaturas en lo que fue prácticamente un día de verano.

Participación loreña.- Lo hicieron varios triatletas del club, pero con un nombre propio, Julio Ramos que finalizó en el puesto onceavo de su categoría marcando un tiempo final del 5 horas 15 minutos. Por otra parte también participaron en forma de relevo tres compañeros, por un lado nadó Fran León, la bici corrió a cargo de David Jiménez y terminó la prueba Leoncio Nieto. Este relevo rozó el podium, quedando en cuarta posición a seis minutos del bronce. Sin duda se vivió de un gran día de triatlón en esta prueba Copa de España de media distancia para el club loreño.