TRIATLÓN: Esther y Teresa Fernández (C.D. Laurus Triatlón), lograron pódium el pasado domingo en Guadix

La localidad granadina fue escenario del VIII Triatlón Ciudad de Guadix-Memorial “Pepe Ariza”.

VIII TRIATLÓN CIUDAD DE GUADIX-MEMORIAL “PEPE ARIZA” / 18-JUNIO-2023 & DOMINGO.

De nuevo interesante prueba de la Superliga Andaluza de Clubes, del Campeonato de Andalucía Triatlón Olímpico que esta vez tuvo como escenario la localidad de Guadix (Granada), en cuya prueba de disputaron 1.500 metros en natación, 36 kilómetros para la prueba de bicicleta y 10 kilómetros para la prueba de carrera a pié.

Los componentes del C.D. Laurus Triatlón completaron esta prueba con grandes logros a pesar de la dificultad del segmento de ciclismo, acumulando más de 600+. Por lo tanto desde el club felicitan y dan la enhorabuena a sus atletas que se enfrentaron a uno de los triatlones más duros de la temporada y en especial a Esther y Teresa que lograron pódium en sus categorías.