TRIATLÓN: Siete triatletas loreños (C.D. Laurus Triatlón) participaron en el II Triatlón Playas de Mazagón

De nuevo grandes resultados para los participantes loreños en especial destacar a Julio Ramos que obtuvo el segundo puesto de su categoría y octavo de la general.

El II Triatlón Playas de Mazagón reunió a casi 140 triatletas durante el pasado fin semana, prueba incluida en el Circuito Provincial de Triatlón de Diputación, constando de 750 metros a nado, 23 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie. El ganador de la prueba ha sido Rafael Álvarez, (Isbilya – Sloppy Joe’s), que conseguía romper la cinta de meta en 1:04:50. El segundo puesto, con una diferencia de tan solo 2 segundos, fue para Noel Reyes, del AD. Sevilla. El tercer lugar del podio absoluto masculino lo ocupó Carlos Martínez, del C.D. Poseidón.