FÚTBOL/BENJAMINES “B”: El Lora C.F. finalizaba la temporada en Burguillo con amplia derrota (7-2) en la tarde del viernes

La mayoría de los goles se lograrían en la primera parte, llegándose al descanso con amplia ventaja  del equipo local de seis-uno.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 5º) (Jornada 22ª) / 04-Junio-2021 / Viernes.

BURGUILLOS C.D.  7  LORA C.F. “B”  2.

Burguillos C.D.- Sergio y Gonzalo Esteban (portero), Manuel Díez, Manuel Fernández, Alejandro Hidalgo, Iván Delgado, Iván Salas, Nicolás Martín, Elías Rodríguez, Nicolás Delgado, Francisco Carrasco, Luis Felipe, Antonio Garrido y Aitor Gómez.

Lora C.F. “B”.- Dani (portero), Alberto Calandria, Cayetano, Rodrigo, Hugo Carballo, José Antonio Peña, Antonio Castellano, Fernando, Alejandro Marín, Aarón Quesada y Gonzalo Pérez.

Árbitro.- Sánchez López, José Antonio  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Alejandro Hidalgo. Min. 07 (0-2) Manuel Fernández. Min. 08 (2-1) Antonio Castellano. Min. 11 (3-1) Manuel Fernández. Min. 19 (4-1) Antonio Garrido. Min. 20 (5-1) Antonio Garrido. Min. 49 (6-2) Alberto Calandria. Min. 52 (7-2) Aitor Gómez.

Crónica.- Siete goles en poco más de veinte minutos puede dar una idea de cómo fue este encuentro, último encuentro de la temporada que señalaba el calendario. Al descanso la ventaja local era de un seis-uno. Menos goles en un segundo tiempo en el que se completaba el amplio marcador de este encuentro.