FÚTBOL/ALEVINES “A”: Amplio y cómodo triunfo loreño que acabó goleando (11-1) al C.D. Aznalcollar F.B.

En esta ocasión Pedro Saravia y Javi Lira, fueron los máximos goleadores, con dos tantos cada uno de ellos.

ALEVINES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 3º) (Jornada 3ª) / 15-Octubre-2021 / Viernes.

LORA C.F. “A”  11  C.D. AZNALCOLLAR F.B.  1

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Alejandro Padilla, Roberto, Gonzalo, Sergio, Pedro Saravia y Juan David. Entrenador.- Nico Monclova. Suplentes.- José, José Luis (ps), Nacho, Salvi Barquero, Iker y Javi Lira.

C.D. Aznalcollar F.B.- Ismael, Aitor, Jaime, Víctor, Oscar, Younes y Adrián. Entrenador.- José Antonio Fuentes. Suplentes.- Lozada, Clara, Calero (ps), Rubén y Miguel.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Oscar (propia puerta). Min. 13 (2-0) Sergio. Min. 27 (3-0) Iker. Min. 28 (4-0) Salvi Barquero. Min. 33 (4-1) Clara. Min. 36 (5-1) Pedro Saravia. Min. 43 (6-1) Pedro Saravia. Min. 50 (7-1) Javi Lira. Min. 52 (8-1) Gonzalo. Min. 55 (9-1) Nacho. Min. 59 (10-1) Javi Lira. Min. 61 (11-1) Juan David.

Sergio Fernández, hizo un gol, además de jugar un excelente partido en esta ocasión

Crónica del partido.- Nada más ponerse el balón en juego, tan sólo habían transcurrido 18 segundos cuando llegaba el primer tanto para los de Nico, lo que ya ponía en antecedente como iba a ser el partido, un partido con muchos goles, como así sería, a pesar de que al descanso se llegaba con un cuatro-uno para los locales.

En la segunda parte, los loreños además de más ocasiones, también hicieron más goles, haciéndolo por partida doble en esta ocasión Pedro Saravia y Javi Lira, destacando también el buen encuentro realizado por Sergio Fernando y el esfuerzo de Salvi Barquero, que a pesar de todo su empeño en esta ocasión sólo pudo hacer un gol.