ALEVINES “B”: Dos goles tempraneros de Luis Mejías abrieron el triunfo loreño (4-1) frente al Centro Histórico AA.VV.

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 16ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

LORA C.F. “B”  4  CENTRO HISTÓRICO AA.VV. 1.

Lora C.F. “B”.- Dani, Adrián Carballo, Gonzalo Morales, Alejandro Sierra, Luis Mejías, José Ángel y Mario. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Martín, Iván, Fran, José Antonio Vera, Pedro Cuevas y Manuel.

Centro Histórico AA.VV.- Antonio, Delgado, Joaquín, Rubén, Jesús, Santi y Javi. Entrenador.- Antonio Rodríguez. Suplentes.- Gonzalo, Aitor, Javi Franco y Miguel (ps).

Árbitro.- García Gómez  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Luis Mejías. Min. 06 (2-0) Luis Mejías. Min. 10 (3-0) Rubén (propia puerta). Min. 26 (3-1) Aitor. Min. 70 (4-1) Manuel.

Alejandro Sierra agarrando a un rival en plena carrera junto a la banda

Crónica del partido.- Una vuelta completa es exactamente lo que ha tardado el segundo equipo alevin del Lora C.F. en sumar su segunda victoria, frente al mismo rival el Centro Histórico AA.VV. y lo ha hecho tras un comienzo de partido muy prometedor ya que a los 10 minutos de partido, los de Ventura ya llevaban un (3-0) en el marcador tras los dos goles de Luis Mejías y el de Rubén en propia meta tras centro de José Ángel. A partir de aquí el equipo visitante comenzó a llegar al área local y antes del descanso Aitor acortaba distancias en el marcador para dejarlo en tres-uno.

En la segunda parte el gol se resistió, aunque los jugadores visitantes pusieron a prueba en algunas ocasiones al meta local Dani. Tuvo mas posesión de balón quizás el equipo visitante, pero finalmente el que iba a sentenciar el encuentro sería Manuel al borde del final del encuentro (4-1), en el minuto 70 de partido, llegando de este modo la suma de los tres puntos para el equipo que prepara Ventura.