ALEVINES “C”: A pesar de adelantarse en el marcador el Lora C.F. fue derrotado por el C.D. Rinconada Cantera (2-4) en el encuentro adelantado en la tarde del martes

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 22ª / 25-Febrero-2020 / Martes.

[rev_slider slider7]

LORA C.F. “C”  2  C.D. RINCONADA CANTERA  4.

Lora C.F. “C”.- Adrián Borrallo, Pablo Vallejo, Zaira, Mario Camino, Álvaro Carballo, Javi Maqueda y Sergio. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Curro Ledro, Samuel (ps), Antonio Carballo, Rodrigo, Manzanares, Adrián Souza y Miguel Camuñas.

C.D. Rinconada Cantera.- Pablo, David Ruíz, Lineros, Andrés Vázquez, Carlos, Isaías y Roberto. Entrenador.- Santiago Aragón. Suplentes.- Marcos, Santi Aragón (ps), Alejandro, Miguel y José Luis.

Árbitro.- Miranda Corrales  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Mario. Min. 13 (1-1) Carlos. Min. 14 (1-2) Isaías. Min. 25 (1-3) Miguel. Min. (1-4) Isaías. Min. 65 (2-4) Sergio.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro con muy buena pinta para los de casa, que salieron dominando, llegando al área rival y además, adelantándose en el marcador a los cinco minutos (1-0) tras el gol conseguido por Mario Camino. Pero poco a poco va cambiando la trayectoria del encuentro y el equipo visitante se mostraba muy práctico de cara a portería, llegando primero el (1-1) por mediación de Carlos en el minuto 13 y un minuto después el (1-2) conseguido por Isaías. En el 25, Miguel dispara ante Samuel que rechaza, pero el siguiente disparo se cuela por alto en la meta loreña (1-3).

Tardaba en el segundo tiempo el cuarto tanto visitante, sin duda el mejor gol del encuentro de disparo de Isaías, cruzado a la escuadra izquierda del meta local, minuto 55 de partido (1-4). Diez minutos después acortaba distancias para el Lora C.F. (2-4) Sergio. Lo intento el equipo de casa en los últimos minutos pero ya no había tiempo y el C.D. Rinconada Cantera supo defender desde el primer momento su ventaja.