ALEVINES “C”: El Lora C.F. reaccionó tarde y acabaría perdiendo (4-9) ampliamente frente al Cantilla C.D.

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 20ª / 14-Febrero-2020 / Viernes.

[rev_slider slider7]

LORA C.F. “C”  4  CANTILLANA C.D.  9

Lora C.F. “C”.- Samuel, Zaira, Manzanares, Pablo Vallejo, Antonio Carballo, Álvaro y Carlos Cañas. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Adrián Souza, Alejandro, Curro Ledro, Javi Alés, Ignacio y Rodrigo.

Cantillana C.D.- Palomo, Castillo, Stefan, Cueto, Alejandro, Manolo y Juan Diego. Entrenador.- Antonio Portillo. Suplentes.- Juan Antonio, Toni, Reina, Gonzalo (ps), Jesús, Antonio Manuel y Cerqueira.

Árbitro.- Hernández Domínguez (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Cueto. Min. 13 (0-2) Juan Antonio. Min. 16 (1-2) Carlos Cañas. Min. 17 (1-3) Antonio Manuel. Min. 29 (1-4) Juan Antonio. Min. 31 (1-5) Juan Diego. Min. 48 (1-6) Antonio Manuel. Min. 55 (1-7) Alejandro. Min. 58 (1-8) Juan Antonio. Min. 60 (1-9) Reina. Min. 62 (2-9) Pablo Vallejo. Min. 63 (3-9) Pablo Vallejo. Min.69 (4-9) Carlos Cañas.

Crónica del partido.- Muchos goles para un encuentro en general en la mayor parte del tiempo controlado y dominado por los cantillanero, aunque eso no privara de que los de Miguel Camuñas contaran con sus ocasiones, bastantes menos que el rival que a los dos minutos de partido ya lograba el primer tanto, llegándose al descanso con el encuentro casi decidido con el uno-cinco a favor del equipo visitante.

Mucho trabajo para el portero local Samuel intentando despejar un lanzamiento de un jugador del equipo visitante

La segunda parte continuó más o menos en la misma línea, siempre con la iniciativa visitante que ampliaba el marcador hasta un (1-9). Pero en el último tramo de partido los locales reaccionan un poco, quizás ya con el rival más relajado, pero al menos lograron recortar distancias y en cierto modo maquillar el marcador con tres tantos, dos goles de Pablo Vallejo –el segundo de ellos quizás el mejor del partido- y Carlos Cañas, llegándose al final del encuentro con el ya reseñado marcador de (4-9) para el equipo del Cantillana C.D..