ALEVINES “C”: El Lora C.F. se impuso al C.D. Priorato (3-2) en el encuentro del estreno del nuevo césped artificial del campo de fútbol loreño

Encuentro muy disputado en muchos minutos del encuentro, que se saldaba en esta ocasión con triunfo loreño, gracias a los goles de Salvi, Juan David y Pedro Saravia, mientras que  Rafa Ruíz y Antonio Manuel marcaron para el equipo priorateño.

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 12ª) / 05-Marzo-2021 / Viernes.

LORA C.F. “C”  3  C.D. PRIORATO  2.

Lora C.F.- José Luis, Alejandro Padilla, Roberto, Gonzalo, Manuel Carballo, Pedro Saravia y Salvi. Entrenador.- Nico Monclova. Suplentes.- Alan, Alfonso Ocaña, Ale (ps), Alberto, Sergio, Juan David y Christian.

C.D. Priorato.- Antonio Manuel, Rafa Ruíz, Gonzalo Parra, Isaac, Yeray, Fede e Iker. Entrenador.- Pedro Fernández. Suplentes.- Ale Carmona, Cristian Parra, José Manuel y Cayetano.

Árbitro.- Aguilera de los  Santos, Manuel.  (Sevilla).

Goles.- Min. 33 (1-0) Salvi. Min. 40 (1-1) Rafa Ruíz. Min. 48 (2-1) Juan David. Min. 65  (3-1) Pedro Saravia. Min. 69 (3-2) Antonio Manuel.

Pedro Saravia, autor del tercer tanto del Lora C.F. regatea en plena carrera al jugador del C.D. Priorato, Isaac.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado durante muchos minutos y en la que tomaba la iniciativa en el juego el equipo local, que jugaba en terreno priorateño, llegando a forzar varios saque de esquina sin consecuencias. Habría que esperar al minuto 23 para que un primer disparo con peligro desviara a córner el meta local José Luis a un excelente disparo de Isaac. Poco después la jugada de peligro corrió a cargo de Cristian Parra, cuyo disparo se marchaba fuera rozando el larguero. Pero llegaba el minuto 33 de partido cuando Salvi de excelente disparo abría el marcador (1-0) para el equipo loreño, minutos antes del descanso.

En la segunda parte tomaba el Priorato la iniciativa y gran lanzamiento de Rafa Ruíz, iba a significar el tanto del empate (1-1). Varias internadas por banda izquierda local de Salvi y Pedro Saravia ponían en cierto peligro la meta visitante. De hecho el segundo tanto local llegaría tras excelente jugada de Salvi cuyo disparo rechazaba el portero rival y Juan David muy atento lograba el (2-1) para los locales. Y de nuevo entraba en acción Pedro Saravia cuyo remate iba a significar el tercer tanto para los locales (3-1). Todo parecía que iba a finalizar el encuentro con ese marcador pero en el último segundo Antonio Manuel iba a acortar distancias (3-2), llegándose al final con el resultado ya mencionado anteriormente.