ALEVINES “C”: Muy superior el C.D. Priorato goleaba (0-6) al Lora C.F. en la matinal del domingo

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 16ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

LORA C.F. “C”  0  C.D. PRIORATO  6.

Lora C.F. “C”.- Samuel, Zaira, Antonio Carballo, Ignacio, Miguel Camuñas, Manzanares y Álvaro Carballo. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Javi Alés, Adrián Borrallo (ps), Rodrigo, Javi Maqueda, Adrián Souza, Alejandro y Carlos Cañas.

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma, Fran, Rafa Ruíz, Abraham, José Padilla y Juan García. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Cristian Parra, Marcos Aurelio, Andrés Haro, Pablo Carrasco y Blanca.

Árbitro.- Gil Santos  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) José Padilla. Min. 12 (0-2) Rafa Ruíz. Min. 36 (0-3) Blanca. Min. 42 (0-4) Andrés Haro. Min. 45 (0-5) Andrés Haro. Min. 49 (0-6) Blanca.

Como es habitual en este tipo de encuentros de rivalidad ambos equipos formaron juntos para la foto de prensa

Crónica del partido.- Desde que el balón se pone en marcha los de Carmelo López se hacen dueño del dominio del juego, comienzan con la posesión de balón y un con una primera ocasión al minuto de juego en un remate de cabeza que se estrellaba en el poste izquierdo de la meta del loreño Samuel. A los cinco minutos llegaba el primer tanto (0-1) por medio de José Padilla y en el minuto 12 llegaba el segundo (0-2) por medio de Rafa Ruíz. Poco después este mismo jugador disparaba al poste de nuevo en el que pudo ser el tercer tanto para los priorateños, llegándose al descanso del encuentro  con ese cero-dos, después de que se igualaba algo más el juego tras el segundo tanto visitante.

Al minuto de juego de esta segunda mitad Blanca lograba el (0-3) para el C.D. Priorato, llegando posteriormente dos goles casi consecutivos por medio de Andrés Haro (0-4) y posteriormente (0-5). Los de Miguel Camuñas llegaron en algunas ocasiones pero en pocas tuvo que intervenir Moraguez de manera efectiva. Blanca, nuevamente lograba perforar la meta loreña para cerrar el definitivo (0-6).