ALEVINES: En esta ocasión el C.D. Priorato se vio superado en el marcador (1-4) en su encuentro frente al C.D. Oducia Rosal

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 17ª / 24-Enero-2020 / Viernes.

C.D. PRIORATO  1  C.D. ODUCIA ROSAL  4.

C.D. Priorato.- Moraguez (portero), Juanma, Fran, Rafa Ruíz, José Padilla, Abraham, Juan García, Cristian Parra, Blanca, Marcos Aurelio, Andrés Haro y Pablo Carrasco. Entrenador.- Carmelo López.

C.D. Oducia Rosal.- Leandro (portero), Alejandro Ramos, Sergio Alcober, Alejandro Pérez, Antonio Jiménez, Carlos, Juan Gómez, Gonzalo Jiménez, Juan Antonio, Yeray y Marco Antonio. Entrenador.- Manuel Martín.

Árbitro.- Naranjo Marín  (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) José Padilla. Min. 20 (1-1) Juan Gómez. Min. 27 (1-2) Juan Antonio. Min. 55 (1-3) Manuel Díaz. Min. 68 (1-4) Yeray.

Crónica del partido.- Muy distinto para los locales el encuentro y el resultado de los priorateños con respecto a la jornada anterior en Lora y se encontraron con un rival que acabo imponiéndose con cierta claridad, como ha sido el equipo de Oducia Rosal, que ya al descanso se marchaba con ventaja visitante por dos-uno con los tantos visitantes de Juan Gómez y Juan Antonio, mientras que en la segunda parte Manuel Díaz y Yeray lograban completar el marcador a favor del equipo visitante.