ATLETISMO: César Arquellada, participaba en la mañana del miércoles festivo, en la XL edición de la Carrera Popular “Ciudad de Palma del Río”

Los vencedores absolutos de la prueba fueron el marroqui Mohamed Koula en la categoría masculina y Beatriz Rojano en la categoría femenina.

[metaslider id=”34955″

XL edición de la Carrera Popular Ciudad de Palma del Río. / 06-Diciembre-2023 / Miércoles.

Se celebraba en el día de ayer, miércoles, la XL edición de la Carrera Popular Ciudad de Palma del Río, de 10 kilómetros de distancia para la prueba absoluta y con salida desde la Pista de Atletismo del polideportivo Municipal. En ella, César Arquelladas terminaba 8º de la General (y 2º en la categoría de Máster B) con un tiempo de 35 minutos y 9 segundos.

Vencedores absolutos.- El pódium masculino absoluto estuvo formado por Mohamed Koula, Domingo Gil Cosano y Juan Manuel Requena Almenara. La cuarta plaza fue para José Gregorio Martín Pazo.

El podium femenino quedó configurado por Beatriz Rojano Jiménez, Yolanda López Becerra y Lisa Esquivel Blanco. La cuarta plaza fue para Isabel Cristina García Martínez. Las cuatro primeras clasificadas son atletas del Trotasierra.