ATLETISMO: César Arquelladas, participaba en la VI Carrera Solidaria “Fran Castillo” de Villanueva del Ariscal

El loreño, nuevamente, lograba buenos resultados en esta prueba, consiguiendo excelentes resultados.

[metaslider id=”34955″

La VI Carrera Solidaria “Fran Castillo”, homenaje al máster sevillano Francisco Castillo Limón se celebrada el domingo, día 19 de noviembre, en Villanueva del Ariscal (Sevilla). Sobre una distancia de 5.100 metros de distancia para la prueba absoluta y en la que participaba el atleta loreño César Arquelladas.

Organización de la Carrera.- La prueba está organizada por el Ayuntamiento de Villanueva del Ariscal y que además tiene carácter benéfico y cuya distancia hay que cubrir a lo largo de un circuito y tanto la salida como la llegada a meta se llevará a cabo en la Caseta Municipal. Los beneficios que originaba la prueba fueron donadas para la Asociación de Padres y Madres CEIP.

Buenos resultados.- Nuevamente pudo realizar una buena carrera, logrando una 5ª posición en la clasificación general y 2º puesto en la categoría sénior “B”, realizando un tiempo de 17 minutos y 58 segundos.