ATLETISMO: César Arquelladas, primero en la categoría Veterano “A” Masculino, en Alcolea del Río

Mejoraba en esta ocasión la tercera posición lograda el pasado año y terminaba ganando cómodamente en esta ocasión, con un tiempo de 20 minutos y 54 segundos dicha prueba.

XLIII GRAN PREMIO DE ATLETISMO “VILLA DE ALCOLEA DEL RÍO”. / 22-OCTUBRE-2023 / DOMINGO.

Una nueva edición de esta prestigiosa prueba de atletismo en la vecina localidad de Alcolea del Río que acogió como es habitual a un número importante de atletas llegados de muchos lugares y de distintas localidades y ciudades.

César Arquelladas.- De nuevo otra participación brillante del atleta loreño (C.A. Los Palacios), logrando clasificarse en primer lugar en la prueba Veteranos “A”, sobre una distancia de 1 kilómetros, al que había que dar seis vueltas. Lograba un tiempo de 20 minutos y 54 segundo, mejorando de este modo su participación del año anterior.