ATLETISMO: El atleta loreño César Arquellada (C.D.A. Palaciego), finaliza el año con un primer puesto en Fuentes de Andalucía

Se proclamaba vencedor en Veteranos “A” en la segunda edición de la “San Silvestre” de dicha localidad.

[metaslider id=”34955″

En el día de ayer, sábado 30 de diciembre, se celebraba la segunda edición de la carrera “San Silvestre” en la vecina localidad de Fuentes de Andalucía. Con un recorrido urbano de 6 kilómetros, el loreño César Arquelladas (Club Deportivo Atletismo Palaciego), lograba finalizar la carrera con un tiempo de 18 minutos y 44 segundos, consiguiendo de este modo el 4º puesto de la General y 1º en la categoría de Veteranos A.

Balance deportivo.- Ha sido el 2023 un año prolífero y muy positivo en lo deportivo para César Arquelladas, ya que han sido numerosas las pruebas en las que ha podido participar y muy numerosas también en la que ha obetenido excelentes clasificaciones con numerosos pódium.