ATLETISMO: Participación del atleta loreño César Arquelladas (C. D. A. Palaciego) en la X Carrera Nocturna “Las Nieves” de Benacazón

Lograría la tercera posición en la clasificación general y el primer puesto en la categoría de veteranos consiguiendo un tiempo de 00:39:29, sobre una distancia de 95.00 metros.

El pasado viernes 28 de julio se disputaba la X edición de la Carrera Nocturna “Las Nieves” de Benacazón. La prueba, que inicialmente se iba a disputar sobre una distancia de 9.500 metros se vio incrementada a última hora en algo más de 1 kilómetro por motivos de seguridad, recorrido homologado por la Federación Andaluza de Atletismo y que la organización hizo constar como tiempo máximo de 1 hora 30 minutos. La prueba se desarrollaba tanto en la salida como llegada a meta en la Plaza Blas Infantes, estando organizada por el Ayuntamiento de la localidad y la A.D. Benacazón.

Cesar cuarto en la general y primero en Veteranos “A”.- En esta ocasión César Arquelladas cedía en los últimos instantes de la prueba la 3ª posición de la clasificación general finalizando la prueba en 4ª posición y como primer clasificado en la categoría de Veteranos “A” con un tiempo de 39 minutos y 29 segundos.