ATLETISMO: ¡¡Tres pódium!! para el Club Atletismo “Axati” de Lora del Río en el Gran Premio “Villa Alcolea del Río”

Alfonso Casado Domenech lograba un primer puesto, mientras que por su parte, Paula Rincón y Diana Pérez, lograba segundo y tercer puesto respectivamente cada una de ellas.

XLIII GRAN PREMIO DE ATLETISMO “VILLA DE ALCOLEA DEL RÍO”. / 22-OCTUBRE-2023 / DOMINGO.

En la mañana del pasado domingo 22 de octubre, en la localidad vecina de Alcolea del Río se disputo la XLIII edición del Gran Premio Atletismo “Villa de Alcolea del Río”, al que los atletas pertenecientes al Club Atletismo “Axati” fueron a disfrutar de una nueva edición, siendo una mañana amena, entretenida, en donde tanto grandes como pequeños disfrutaron de lo lindo de la carrera. No faltaría el gran ambiente previo a la prueba como en los momentos de las entrega de premios y medallas.

En esta ocasión la representación loreña perteneciente al club galardonada o premiadas serían tres. En la representación masculina Alfonso Casado Domenech lograba un primer puesto, mientras que sus compañeras, Paula Rincón y Diana Pérez, lograba segundo y tercer puesto respectivamente cada una de ellas, contribuyendo de este modo a la buena participación del club.