BALONCESTO/JUNIOR: Amplio triunfo de la formación loreña (79-42) frente al equipo del Tomares Aljarafe XXI

La victoria ante los tomareños dejan a los de Eva Fernández, como líderes de la clasificación general de esta fase de la liga denominada Copa Delegación.

JÚNIOR: Campeonato Provincial. Copa Delegación. (Jornada 6ª) / 30-Enero-2022 / Domingo.

LORA C.B. 79 – TOMARES ALJARAFE XXI 42

El equipo loreño de baloncesto Lora C.B. consigue en casa su tercera victoria consecutiva en esta segunda fase de la competición, la denominada Copa Delegación, manteniéndose primeros en la actual clasificación general.

Lora C.B.- Fran Vega (6), Pedro Sánchez (20), Manuel Sánchez (17), Alfonso Vicente (22), Francisco Vicario (5), David Baeza (5), José Antonio Nieto (0), Conrado Contreras (4), David López (0)

En la mañana del domingo 30 de enero de 2022, se celebró en el Pabellón municipal de deportes de “Antonio Trigo Melo” del Río el partido de baloncesto correspondiente a la categoría junior masculino de la Liga Provincial entre los equipos Lora C.B.  y Tomares Aljarafe XXI.

Los marcadores parciales al final de los cuatro cuarto de juego fueron (18 -10), (35 – 26), (61 – 29) y (79 – 42). El equipo loreño tuvo un gran comienzo de encuentro, con una defensa intensa que recuperaba balones constantemente y que permitía lanzar contraataques claros, lo que se tradujo en una rápida y sustancial ventaja en el marcador. Sin embargo en los minutos finales del primer cuarto y durante el segundo los locales perdieron efectividad y claridad de ideas, en tanto que los visitantes aprovechaban su superioridad física cerca del aro para ir recortando las diferencias, para llegar al descanso del partido con una ventaja de nueve puntos para los locales. El tercer cuarto supuso la ruptura del encuentro, los visitantes anotaron únicamente tres puntos, en tanto los de casa encontraron su mejor nivel de juego, defendiendo con intensidad y atacando de forma rápida y efectiva, lo que disparó la diferencia en el marcador hasta los 32 puntos.

Si bien el partido ya parecía decidido, el Tomares Aljarafe XXI continuó esforzándose durante el tercer cuarto, mejorando su acierto de cara al aro, pero sin llegar nunca a inquietar al Lora C.B. que mantenía un buen ritmo de juego, con la tranquilidad de saber que no se les iba a escapar la victoria, llegando al final con un contundente (79 – 42).