BALONCESTO/SÉNIOR: El conjunto loreño sufre su primera derrota en liga de esta temporada (75-73) en Villanueva del Ariscal

Durante los dos primeros cuartos de partido se sucedieron las alternativas en el marcador, sin que ninguno de los equipos lograse imponer su ritmo.

Segunda Provincial Sénior. (Grupo B) (Fase 1ª) (Jornada 7ª) / 12-Diciembre-2021 / Domingo.

C.D.B. AL-ISCAR 75 – TODO PINTURA  LORA C.B. 73

Lora C.B.- Juan Chaparro (8), Alberto Moreno (9), Juan Sánchez (8), Antonio Vicente (10), Manuel Arjona (11), Alberto García (10), Javier Martínez (4), Alexis Contreras (0),

Marcadores parciales:  (17-19),  (37-37),  (46-56),   (75-73).

Durante los dos primeros cuartos de partido se sucedieron las alternativas en el marcador, sin que ninguno de los equipos lograse imponer su ritmo de juego y llegando al descanso con un empate a 37 puntos. En esa primera parte el juego fue intenso y rápido pero ambos conjuntos alternaron aciertos con fases de desconcierto que permitían al rival recuperar la poca desventaja sufrida.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió mantener un juego más consistente y continuado, lo que le permitió adquirir una ventaja en el marcador que se movía en torno a los diez puntos.

Sin embargo, en el último cuarto el equipo local incrementó su intensidad de juego en defensa y   en ataque, logrando recortar poco a poco la distancia en el marcador ante un equipo loreño que no encontraba las herramientas adecuadas para mantener su ventaja.

El partido se resolvió finalmente con una última canasta favorable para el equipo local a tres segundos del final  y cuando el marcador indicaba empate 73-73, lo que significó la primera derrota de los loreños en esta temporada.