BALONCESTO/SÉNIOR: El equipo de baloncesto Lora C.B. sufrió su cuarta derrota en el Campeonato Provincial

Este resultado negativo deja por el momento en el cuarto puesto de la clasificación al equipo loreño.

SÉNIOR: Liga Provincial de Baloncesto.  2ª Provincial (Grupo B). (Jornada  13ª)  Primera Fase. / 13-Febrero-2022 / Domingo.

C.B. MARCHENA  81 –  LORA C.B. 78

Lora C.B.-  Juan Chaparro (6), Pedro (19), Alberto M. (2), Antonio V.(16), Juan Sánchez (4), Manolo (19), Alberto G. (0), Dani (10), Javi (2), Alexis (0).

En la mañana del pasado domingo, se celebró en el Pabellón Municipal de Deportes de Marchena el partido de baloncesto correspondiente a la categoría sénior masculino de la Liga Provincial entre los equipos C.B. Marchena  y  C.B. Lora C.B. El equipo loreño viajaba con el objetivo de conseguir una victoria contra un  rival directo por los primeros puestos de la clasificación en esta segunda fase de la competición y mantenerse a la cabeza de la clasificación.

Primer cuarto.-  El equipo local demostró gran  efectividad en sus ataques, sorprendiendo a los loreños, que no encontraban un ritmo de juego adecuado. Al final de estos primeros 10 minutos el marcador era un contundente (29-13).

Segundo cuarto.-  Sería el  Lora C.B. el equipo que, con una defensa intensa y ataques rápidos supo contener a los locales y reducir la diferencia en el marcador a un sólo punto. (39-38).

Tercer cuarto.-  En cierto modo puede decirse que se mantuvo la igualdad. Ninguno de los equipos conseguía ventaja significativa y el juego se hacía más aguerrido e intenso.

Las faltas personales comenzaron a pasar factura  al conjunto loreño,  varios de cuyos jugadores, con cuatro faltas, se veían obligados a jugar  con especial precaución  a fin de no resultar expulsados. A pesar de ello terminaron con un parcial de (58-62).

Último cuarto.- Sin embargo, a pesar de conseguir una ventaja de hasta ocho puntos, los de José Pedro Vicente no pudieron defenderla ante un C.B. Marchena muy motivado y acertado en sus ataques. Finalmente el encuentro se resolvió en los últimos minutos, manteniéndose la incertidumbre hasta el último segundo. Pero la Victoria se decantó hacia el lado local (81-78). De esta forma el  Lora C.B. pasa a ocupar la cuarta plaza de la clasificación general. Foto: La Voz de Marchena.