BALONCESTO/SÉNIOR: El Lora C.B. lograba un nuevo triunfo a domicilio (52-59) en su partido frente al C.B. Santiponce

El conjunto loreño consigue con esta  nueva victoria situarse en la  tercera posición en la clasificación general.

SÉNIOR:   Segunda Provincial (Grupo B). (Fase 1ª). (Jornada 15ª / 06-Marzo-2022 / Domingo.

C.B. SANTIPONCE  52  LORA C.B. 59

Lora C.B.- Juan Chaparro (6), Alberto Moreno (5), Carlos Romero (17), Antonio Vicente (6), Manuel Arjona (12), Dani Cepeda (13).

En la mañana del pasado domingo día 6 de marzo de 2021 se celebró en el Pabellón Municipal de Deportes de Santiponce, el encuentro de baloncesto correspondiente a la categoría sénior masculina de 2ª Provincial entre el titular de la población, C.B. Santiponce y Lora C.B. con los siguientes marcadores parciales:  (10-18),  (22-37),  (37-53),  (52-59).

Los loreños se presentaban a este encuentro con algunas bajas por lesión, por lo que únicamente pudo disponer de 6 jugadores, lo que suponía a priori una clara desventaja. Sin embargo los de José Pedro, llegaron a realizar dos primeros tiempos de partido con un juego, que si bien no fue especialmente acertado, sí le permitió conseguir ventaja en el marcador desde el primer minuto, llegándose por tanto ya al descanso con un marcador más o menos encarrilado.

Ventaja que se fue incrementando paulatinamente ante un equipo rival, que no encontraba la estrategia adecuada ni para frenar a los loreños ni para romper su defensa. El equipo local no conseguía acercarse en el marcador a pesar de su intensidad defensiva.

Sin  embargo todo cambió en el último cuarto, en el que los loreños sufrieron un grave bajón en sus fuerzas y en su acierto, lo que permitió al C.B. Santiponce recortar distancias y llegar  a los dos últimos minutos con opciones de igualar e incluso de ganar el encuentro. Finalmente el Lora C.B. supo defender su pequeña ventaja y terminó ganando un partido que se le complicó en exceso.