BALONCESTO/SÉNIOR: Nueva derrota en casa del Lora C.B. (55-65) frente al C.B. Gines

Por momentos el equipo local llegó a recortar puntos en el tercer cuarto, hasta ponerse a uno de diferencia, pero de nuevo el equipo visitante en el último cuarto volvió a recuperar la ventaja anterior.

SÉNIOR: Primera Provincial (Primera Fase). (Grupo B) (Jornada 20ª) / 06-Abril-2024 / Sábado.

C.B. LORA 55 – C.B. GINES 65

En la tarde del pasado sábado día 6 de abril, se celebró el encuentro correspondiente a la vigésima jornada del campeonato provincial de baloncesto senior, Primera Provincial, entre el Lora C.B. y C.B. Gines.

Resultados parciales.

(11-22), (24-35), (35-45), (55-65).

Lora C.B.- Alberto Moreno (7), Manolo Sánchez (2), Carlos Romero (7), Alfonso Vicente (13), Antonio Vicente (3), Juan Sánchez (8), Borja (9), Juan Chaparro (4) y Pedro Sánchez (2). Entrenador.- José Pedro Vicente.

Incidencias.- Menos aficionados que en otras ocasiones para presenciar este encuentro en el que hubo momentos, sobre todo en el tercer cuarto en el que el equipo supo recortar una ventaja sobre diez puntos y reducirla a uno sólo, pero nuevamente el encuentro volvió a tener la tendencia en el juego de los cuartos precedentes.

Crónica del partido.- En el primer cuarto el equipo loreño se mostró inseguro en ataque y débil en defensa. Esto fue aprovechado por el CB GINES, que sin hacer un gran juego demostró con acierto en sus lanzamientos exteriores el motivo por el que se mantiene primero en la clasificación general.

Los once puntos de diferencia a su favor conseguidos por el conjunto visitante en el primer cuarto fueron suficientes para que mantuvieran el control del partido ante un Lora C.B. que a duras penas conseguía mantener la desventaja en torno a los diez puntos, pese a un trabajo intenso en defensa contra un equipo con superioridad en el juego interior.

Únicamente en el último cuarto, en un alarde de esfuerzo y buena actitud el conjunto loreño consiguió reducir la diferencia a un punto. Parecía que la victoria estaba al alcance, pero en los dos últimos minutos se pagó el gran esfuerzo realizado. Faltaron fuerzas y suerte para culminar la remontada.