BALONCESTO: Triunfo del C.B. Lora (58-68) en la segunda jornada en Pedrera

Segunda Provincial. Grupo V. Jornada 2ª / 27-Octubre-2019 / Domingo.

QUESOS LA MONTEJAQUEÑA C.P.B. 58 – C. B. LORA 68

C.B. Lora: Castro (4), Pepe (10), Cepeda (14), Alberto M (7), Vilanova (1), Lira (0),  Manolo (16), Alberto G. (2), De Brito (10), Juanjo (3), Carlos (11).

En la tarde del día 27 de octubre de 2019, sobre las 19.00 horas, comenzó en el Pabellón Municipal de Deportes de la localidad de Pedrera el encuentro de baloncesto correspondiente a la categoría senior masculina de 2ª Provincial entre los equipos Quesos la Montejaqueña C.P.B y C.B. Lora.  Los dos primeros cuartos se caracterizaron por la igualdad en el marcador, con  diferencias muy cortas y cierto equilibrio en cuanto a aciertos y errores entre ambos equipos. Los resultados parciales fueron (14-12) en el primer cuarto y (24-27) al finalizar el segundo.

Sin embargo, de forma un tanto inesperada, en el tercer cuarto el equipo local sufrió una fuerte disminución en sus prestaciones, lo que aprovechó el combinado loreño para, aplicando una defensa muy efectiva conseguir después canastas fáciles que le permitieron conseguir una cómoda ventaja en el marcador, diferencia que llegó a ser de veinte puntos, finalizando este tercer tiempo con un marcador de (35-52). Esto parecía presagiar un final de partido tranquilo para el equipo loreño, sin embargo el equipo local supo rehacerse, y con una dura defensa y gran acierto en el lanzamiento de tiros de tres puntos consiguió recortar la diferencia hasta dejarla en cuatro puntos.

A pesar de ello, el C.B. Lora mantuvo su intensidad defensiva y consiguió conservar su ventaja en el marcador y, aprovechando las urgencias del equipo contrario, aumentar de nuevo su ventaja hasta los 10 puntos con los que finalizó el partido (58-68). De nuevo hubo aficionados loreños en Pedrera, a los que los jugadores agradecieron su apoyo desde el centro de la pista.