BENJAMINES “A”: Dos goles de Salvi Barquero daba el triunfo al Lora C.F. (2-1) en un disputado encuentro frente al C.D. Montequinto

Segunda Andaluza. Segunda fase (Grupo III). Jornada 2ª / 18-Enero-2020 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  C.D. MONTEQUINTO  1.

Lora C.F. “A”.- José Luis, Roberto, José, Javi Lira, Gonzalo Morales, Pedro Saravia y Salvi Barquero. Entrenador.- Javi Barquero. Suplentes.- Carlos Martín, Ángel Torralbo (ps), Alejandro Padilla, Juan David, Hugo Gómez y Sergio Fernández.

C.D. Montequinto.- Javi, Antonio, Manu, Pablo, David Villa, Aaron y Hugo Ramos. Entrenador.- Miguel Ángel Reina. Suplentes.- Sánchez, Guti y Hugo Fernández.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 17 (1-0) Salvi Barquero. Min. 29 (1-1) David Villa. Min. 58 (2-1) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Dos golazos de Salvi Barquero  dieron la victoria al Benjamin “A” loreño en el encuentro de la desapacible tarde del pasado sábado. Gran encuentro el disputado a pesar de la tarde de lluvia caída durante todo el partido. Encuentro de mucha lucha en el centro de campo por ambos equipos en el que los de Javi Barquero estuvieron serios durante todo el tiempo. Debido a ello se adelantarían en el marcador por mediación de Salvi Barquero cuando se cumplía el minuto 17 de partido (1-0). Poco antes del descanso, en el 29, llegaba el empate (1-1) para el C.D. Montequinto por medio de David Villa.

En la segunda parte los locales salieron aún más concentrados y metidos en el encuentro. A pesar de las condiciones del terreno juego en gran jugada personal de Salvi Barquero tras regatear a varios contrincantes conseguirá marcar el definitivo (2-1) en un gran disparo en el minuto 58 de partido. Gran triunfo loreño que deja al equipo en lo más alto de la tabla clasificatoria en solitario.