BENJAMINES “B”: Empate del Lora C.F. (1-1) con muchas bajas ante el At. Algabeño

Partido bastante igualado con gol de Crisitan Ortega para el equipo visitante y de José Soriano para el equipo local

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 14ª / 26-Enero-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  1  AT. ALGABEÑO  1.

Lora C.F. “B”.- Adrian Borrallo (portero), Christian, Adrián Souza, Antonio Carballo, Javi Ale, José Soriano, Miguel Camuñas, Rodrigo y Mario. Entrenador.- Javi García.

At. Algabeño.- Daniel (portero), Inés Molina, Samuel, Jorge Ortíz, Saul, Cristian Ortega, David Navarro, Yassir, Manuel Sevilla y Jerónmo. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Oliva Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 24 (0-1) Cristian Ortega. Min. 38 (1-1) José Soriano.

Crónica del partido.- Partido muy disputado donde el Lora llevó la iniciativa casi siempre, a pesar de las numerosas bajas. El At. Algabeño aprovechó una de las pocas ocasiones de las que dispuso  y se adelantaba en el marcador (0-1) gracias al gol de Cristian Ortega. Al descanso se llegaría con esta corta ventaja visitante.

En la reanudación seguía mandando el equipo local que empataría (1-1) en el minuto 38 de partido tras lanzamiento de José Soriano de falta directa. El mismo José Soriano golpeaba por dos veces sendos disparos a los palos, uno de ellos un cabezazo a bocajarro que dio en la cruceta. Miguel Camuñas también disparó al palo. En definitiva punto que sabe a poco.