BENJAMINES: Goleada a dimicilio del C.D. Priorato (2-8) frente al C.D. Rinconada Cantera

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 16ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

C.D. RINCONADA CANTERA  2  C.D. PRIORATO  8

C.D. Rinconada Cantera.- Javier Márquez y Adrián (porteros), David Paredes, Dani Castro, Pablo Alcaide, Alejandro, Samuel, Rubén Sánchez, Iker Estévez, Juanma, David Pérez y Rubén Gutiérrez. Entrenador.- (No presenta).

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), Yeray, Cayetano, Manuel Cuevas, Isaac, Iker, Jesús Egea, Gonzalo Parra y Fede.

Árbitro.- García Preciados  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Gonzalo Parra. Min. 06 (0-2) Gonzalo Parra. Min. 08 (0-3) Isaac. Min. 31 (0-4) Iker. Min. 35 (1-4) Rubén Sánchez. Min. 42 (1-5) Isaac. Min. 44 (1-6) Isaac. Min. 48 (1-7) Jesús Egea. Min. 50 (1-8) Gonzalo Parra. Min. 55 (2-8) Rubén Gutiérrez.

Crónica del partido.- Dominio visitante en este encuentro por parte del C.D. Priorato, que muy pronto se puso por delante en el marcador en los seis primeros minutos por medio de Gonzalo Parra. Los dos goles siguientes del equipo priorateño llegaron por medio de Isaac e Iker, minutos antes de que llegara el primer tanto local. En la segunda mitad los de Manuel Carballo no tuvieron más problemas para lograr más goles, Isaac en dos ocasiones, otro más de Gonzalo Parra, además del tanto de Jesús Egea. El segundo tanto local fue conseguido por Rubén Gutiérrez.