CADETES “A”: La Liara Bpié. también repitió resultado en Lora y acabó imponiéndose por la mínima (1-2) en el marcador final

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 17ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

LORA C.F. “A”  1  LA LIARA BALOMPIÉ  2.

Lora C.F. “A”.- Josué, José Manuel Fernández, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Gonzalo Vázquez, Dani Maldonado, Nacho Ledro, Vallejo, Juan José, Fran Pelegrín y Vélez. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lira, Alejandro (ps), Ángel, Raúl Coca, David Jiménez, Luis Gabriel y Mario Prieto.

La Liara Balompié.- Edu, Alberto, Ángel Monje, Bornes, Villarín, José Luis, Rubén Barba, Álvaro, Basti, Miguel Bucarat y Miguel Ángel.

Árbitro.- Árbitro.- Viñolo Payán (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales, Gonzalo Vázquez, Dani Maldonado y Fran Pelegrin y a los visitantes Miguel Ángel y Antonio José, expulsando con tarjeta roja directa al visitante Álvaro.

Goles.- Min. 06 (1-0) Vélez. Min. 25 (1-1) Ángel Monje. Min. 88 (1-2) Rubén Barba.

El autor del tanto local Vélez, junto al técnico Edu Alonso durante el calentamiento del encuentro

Crónica del partido.-  A los pocos minutos de comenzar el encuentro, en el minuto 6 el Lora C.F. se adelanta en el marcador (1-0) por medio de Vélez y parecía que la cosa pintaba bien, pero la primera parte transcurre en un juego bastante impreciso y donde el contrario parece que se adapta mejor  al aire que estuvo presente durante todo el encuentro. En un fallo infantil local los palaciegos consiguen empatar el partido (1-1) con el tanto conseguido por Ángel Monje, llegándose al descanso con esta ventaja visitante.

El segundo tiempo también comienza bien para el equipo local contando con tres o cuatro ocasiones para volver a adelantarse en el marcador, pero fue un espejismo ya que La Liara creaba peligro a la contra y en jugadas a balón parado. Al final, en una jugada de contra ataque consiguen llevarse el partido con el (1-2) a dos minutos del final por medio de Rubén Barba.  Ya sin margen de tiempo y con la desesperación lógica de los locales finalizaba este mal partido en general de los de Edu Alonso que acabó derrotado y perdiendo, por el momento, el liderato de la categoría, que pasa a manos del equipo del Doctor Fleming.