FÚTBOL/ALEVINES “B”: Un gol en cada tiempo dieron lugar a la derrota (2-0) del Lora C.F. en el encuentro frente a U.D. Tomares

Al descanso el marcador reflejaba ventaja mínima para el equipo de casa, uno-cero, tanto conseguido por Aitor. En la segunda parte, Zigor conseguiría el dos-cero definitivo.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 4º) (Jornada 10ª) / 13-Abril-2021 / Martes.

U.D. TOMARES  2  LORA C.F. “B”  0.

U.D. Tomares.- José Antonio y Beltrán (porteros), Aitor, Ángel Martín, Esteban García, Ignacio Rodríguez, Hugo Peces, Ángel Maya, Manuel, Gabriel y Zigor. Entrenador.- Antonio Peces.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo (portero), Adrián Carballo, Curro Ledro, Gonzalo Morales, Manzanares, Pedro Saravia, Salvi Barquero, Antonio Carballo, Adrián Souza, Javier Ales y Miguel Camuñas.

Árbitro.- Srta. Fernández Martínez, Marina  (Sevilla).

Goles.- Min. 19 (1-0) Aitor.  Min. 54 (2-0) Zigor.

Crónica del partido.- Otro de los encuentros pendientes celebrados en la jornada del martes, en esta ocasión desplazamiento de los de Ismael Rodríguez a Tomares con derrota loreña. Al descanso el gol conseguido por Aitor a los 19 minutos daba ventaja al equipo local (1-0), para en la segunda parte por medio de Zigor en el minuto 54 de partido, conseguir los tres puntos de este encuentro, con el segundo tanto (2-0).