FÚTBOL/ALEVINES “C”: Amplia derrota de los de Nico (6-0) frente al C.D. Oducia Rosal

El equipo loreño comenzó muy pronto a encajar goles y en los diez primeros minutos ya perdía de dos goles.

ALEVINES “C”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6ª) (Jornada 2ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

C.D. ODUCIA ROSAL  6  LORA C.F. “C”  0.

C.D. Oducia Rosal.- Leandro (portero), Ale Ramos, Juan Gómez, Gonzalo, Sergio, Carlos, Dani Castaño, Kenjy, Alejandro Pérez, Antonio Jiménez, Yeray y José Alberto. Entrenador.- Manuel Martín

Lora C.F. “C”.- José Luis y Alejandro (porteros), José, Roberto Carrero, Jesús Ruíz, Gonzalo Morales, Alfonso Ocaña, Manuel Cuevas, Christian Mayorga, Alberto González, Manuel Carballo, Sergio, Juan David y Alejandro Padilla. Entrenador.- Nico Monclova.

Árbitro.- Jaramillo Olmedo, David (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Juan Antonio. Min. 09 (2-0) Juan Antonio. Min. 16   (3-0) Dani Castaño. Min. 37 (4-0) Sergio. Min. 45 (5-0) Alejandro Pérez. Min. 67 (6-0) Juan Gómez.

Crónica del partido.- Partido que se complicaba muy pronto para los de Nico, que pronto comenzaron a encarrilar la derrota ya que en los primeros 16 minutos ya encajaba el primer gol, llegándose al descanso con tres-cero para los de casa. En la segunda mitad persistió el dominio local que vino acompañado con más goles para los de casa.