FÚTBOL/ALEVINES: El Burguillos C.D. se impuso justamente (1-4) al C.D. Priorato

Al descanso el equipo visitante ya se fue con ventaja en el marcador de uno-tres, que se ampliaría con otro tanto más del equipo visitante.

ALEVINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornadan17ª) / 10-Abril-2021 / Sábado.

C.D. PRIORATO  1  BURGUILLOS C.F.  4.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), Antonio Manuel, Cristian Parra, Alejandro Carmona, Rafa Ruíz, Isaac, Iker, Jesús Egea, Gonzalo Parra, Fede, Cayetano y Yeray. Entrenador.- Manuel Carballo / Pedro Fernández.

Burguillos C.D.- Rubén Hurtado (portero), Pablo Pinto, Víctor Escribano, Aitor Domínguez, Abelardo Ballesteros, José Antonio Girón, Saúl Jiménez, Mario Rodríguez, Isidro Martínez, Juan Cano, Nico Gómez y Francisco Romero. Entrenador.- Juan María Domínguez.

Árbitro.- Urbina Burgos, Alejandro.  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) José Antonio Girón. Min. 14 (0-2) Isidro Martínez. Min. 21 (0-3) Nico Gómez. Min. 35 (1-3) Rafa Ruíz. Min. 42 (1-4) Isidro Martínez.

Crónica del partido.- Un gran encuentro con dos partes muy diferentes, por  ejemplo en la primera mitad el equipo visitante se hacía dueño del juego, del partido, alcanzando una diferencia de cero-tres. Primero llegaba el (1-0) gol conseguido por José Antonio Girón a los 8 minutos de juego.  Posteriormente en el 14, Isidro Martínez lograba el (0-2) en el marcador. De nuevo el equipo visitante conseguía el (0-3) por medio de Nico Gómez, logrando para los de casa el (1-3) gol conseguido por Rafa Ruíz en el minuto 35, llegándose al descanso con dicho marcador.

La segunda mitad fue diferente ya que los dos equipos tuvieron bastantes ocasiones,  pero solo un tanto de Burguillos fue el que alcanzó la portería local, minuto 42 de partido cuando nuevamente Isidro Martínez, batía la meta local (1-4).  Pero apresar de todo el C.D. Priorato no bajaba los brazos y lo seguía intentando pero sin acierto así que se llegaría con el resultado ya reseñado de (1-4) a favor del equipo visitante, un resultado, en todo caso, merecido para el equipo visitante.