FÚTBOL/ALEVINES: Holgado triunfo priorateño (2-6) en su desplazamiento a Gerena

Tras finalizar el primer tiempo con clara ventaja visitante de cero-dos, en la segunda parte los de Manuel Carballo y Pedro Fernández, lograban ampliar aún más el marcador.

ALEVINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 16ª) / 03-Abril-2021 / Sábado.

C.D. MUNICIPAL GERENA  2  C.D. PRIORATO 6

C.D. Municipal Gerena.- Paola (portero), Mercedes, Recio, Jaime, Pablo Núñez, Álvaro Osuna, Roberto, David, Juan José, Aitor. Entrenador.- Miguel Álvarez.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), Antonio Manuel, Cristian Parra, Alejandro Carmona, Rafa Ruiz, Isaac, Iker, Jesús Egea, José Manuel, Yeray y Gonzalo Parra. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

Árbitro.- Pérez Ramírez, Manuel  (Sevilla)

Goles.- Min. 04 (0-1) Iker. Min. 28 (0-2) Antonio Manuel. Min. 44 (1-2) Juan José. Min. 54 (1-3) Isaac. Min. 56 (1-4) Isaac. Min. 61 (1-5) Jesús Egea. Min. 68 (1-6) José Manuel. Min. 69 (2-6) Juan José (penalti).

Crónica del partido.-  Buen partido en la mañana del sábado en Gerena  con una primera parte muy peleada con  goles muy tempraneros  de Iker en el minuto cuatro el (0-1) y en el minuto 20 el segundo tanto visitante (0-2) conseguido por Antonio Manuel,  desde fuera del área ambos pero con pocas llegadas por parte de ambos equipos. Quedaba pendiente por delante una segunda mitad que el equipo visitante aparentemente tenía controlada, sobre todo cierta tranquilidad con la ventaja con la que se llegaba al descanso.

En la segunda parte marcaba el equipo local el (1-2), logrado por Juan José y a partir de ahí el C.D. Priorato comenzaba a apretar colocándose por delante con un amplio marcador  de uno-seis, con goles de Isaac en el minuto 54 lograba el (1-3), dos minutos después de nuevo Isaac marcaba el (1-4), cerrando el marcador para los de Carballo y Pedrito, Jesús Egea que marcaba el (1-5) en el minuto 61 y poco después José Manuel que haría el (1-6). Ya en la última jugada del encuentro llegaría el (2-6), segundo tanto para los de casa conseguido por Juan José, al transformar un penalti, señalado a favor del equipo local.  En definitiva nuevo triunfo del equipo de Manuel Carballo y Pedro Fernández.