FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El Lora C.F. se impuso (5-3) en un disputado encuentro al C.D.M. Gerena

Sergio Peña y Miguel Ruda en dos ocasiones y David Luna, autores de los goles locales, por parte visitante marcarían Sergio Álvares y Javi Fortes.

BENJAMINES “A”:   Segunda División Andaluza. (Subgrupo 1ºA)    (Jornada 8ª) / Miércoles.

LORA C.F. “A”  5  C.D.M. GERENA  3.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero, Álvaro Martín, Gallardo, David Luna, Alberto Guerrero, Miguel Ruda y Sergio Peña. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- David Carballido, Hugo Jiménez, Hugo Gómez, Antonio Peña y Alberto Calandria.

C.D.M. Gerena.- Jesús, Javi Vega, David Romero, Roberto Carrasco, Aitor Martínez, Manuel López y Roque Garijo. Entrenador.- Antonio Manuel Polo. Suplentes.- Adrián Gil, Javi Fortes y Sergio Álvarez.

Árbitro.- Montane Rodríguez, Francisco Javier. (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Sergio Peña. Min. 07 (1-1) Sergio Álvarez. Min. 21   (2-1) Miguel Ruda. Min. 24 (3-1) Miguel Ruda. Min. 46 (4-1) Sergio Peña. Min. 47 (4-2) Javi Fortes. Min. 55 (5-2) David Luna. Min. 59 (5-3) Adrián Gil.

Crónica del partido.- Trabajada victoria del Lora C.F. en su encuentro ante un combativo C.D.M. Gerena que no puso nada fácil su derrota a pesar de ocupar el último puesto de la tabla. Una victoria importante con fases de buen juego que permite al Lora CF sumar su tercera victoria consecutiva.Encarriló el Lora CF el encuentro yéndose al descanso con 3-1 en el marcador, manteniendo siempre una renta de dos goles en la segunda parte que le permitió afrontar el encuentro con cierta tranquilidad.